1件~3件 (全 3件)

4 2023-11-29

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

思ったより薄いニットでしたが、可愛い!
オルテガ柄が好きで、デザインに一目ぼれしてベージュを購入。思ったより生地が薄いのとMでもかなり大きめなのが残念でした。でも着心地はいいし、色が良いのでアースカラーでまとめて、しっかり着ようと思います。あと、またシェットランドウール100%のクルーネックセーターを再販してもらえると嬉しいのですが、現在は難しいのでしょうか?

2023-12-01
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

サイズや生地感につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シェットランドウール100%のセーターのご要望をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、今後より良い商品をご紹介していけるよう、商品企画にいかしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
  • ぬ3473さん
  • ぬ3473さん

5 2023-12-03

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

身長166センチの普通体型です。
ゆとりがあり、肌触りもやわらかくとてもかわいいです。
一枚着るだけでアクセントになるのでこの冬、大活躍しそうな予感です

2023-12-08

ジャガードフリンジニットをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)

5 2023-11-16

ボッコリお腹カバーで可愛いセーター
太ってお腹が妊婦さん並に出てるので心配でしたが、良い感じにボッコリお腹もカバー出来て何より可愛いです。寒い冬もお出掛けが楽しくなりそうです。

2023-11-17

お品物をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
サイズ感につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)