6,490円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-02

サイズ:Mサイズ | カラー:レオパード

ボアの質感がいいです。
レオパードを買いました。
※指定した期日よりも1日早く届きましたが在宅だったので受け取りました。
今までアニマル柄は小物しか使った事がなく洋服は初。
でも画像の中で1番に目を惹いたのがレオパードです。
まずボアの手触りがめちゃめちゃいいです。
柔らかく滑らかでふわふわ。
形も凄く可愛いです。
フード裏にはシャカシャカした裏地付きなのでフードがふんわりと立ち上がり好み。
157の私で着丈は膝上10cmくらい。
アームホールもゆったりなので中に厚手のセーターも着込めます。
どなたかのレビューにもありましたが防寒着としては薄め。
逆にスッキリ着る頃が出来て着膨れしないのはいいです。
気に入りました、色違い欲しいです。
冊子と可愛いファイル(明細入)が同梱されていました。

2023-12-08
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

ボアベストをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

ミニクリアファイルにつきましては、環境保全の一環として、在庫がなくなり次第廃止することといたしました。

今後はご購入特典として、オリジナル壁紙のプレゼントへ移行させていただく形となります。
12月以降の発送完了メールにダウンロード用URLが添付されますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

体型隠しにもなる!
最初にレオパードを購入してデザインが好きだったしゴワゴワせずとても着心地が良かったので今回ブラックを色違いで買いました。
このボアベストは何かと便利!
暖かい日はinに薄手のカットソー、寒い日はタートルや厚手のニット。
レオパードも可愛いけどシンプルなブラックはホントに重宝します。

2023-12-08

お色違いでご購入いただいたとのことで、嬉しい限りでございます。

5 2024-01-16

サイズ:Mサイズ | カラー:ブルー

4色買いました。
レビューとても遅くなりました。
ブラックとレオパードを購入して凄く気に入ったので今回ブルーとイエローを買いました。
質のいいボアで軽くて着心地がとてもいいです。
長袖カットソーや寒い時はタートルに重ねたり・・・と重宝してます。
イエローは元気な色で気に入りました。

2024-01-19
この度はand CUBE SUGAR楽天店市場店にご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後、よりお客様の意見を元に運営向上や改善を行って参りたいと思っています。
お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。

これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-11-26

可愛い
ブラック購入。フードだけ裏地が付いています。ボアだしボリュームもあるデザインなので暖かそうに見えますが、生地は薄くて裏地もないので防寒性はありません。その分マイナス1としました。ただ他にないデザインでとても可愛いし、屋内で使う分には問題ないと思う。満足です。

2023-12-01

生地感につきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

5 2024-02-01

サイズ:Mサイズ | カラー:パープル

薄手だけど暖かくて、ボアも触り心地が良かったです。
パープルだったので購入も悩んだのですが、黄色の服と合わせたら可愛くてとても気にいりました。

2024-02-02

ボアベストをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。

3 2023-12-08

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

悩んだ末に購入しました。
たしかに思っていたより薄手でボアの感じが違います。
おしりが隠れるので、暖かいかもしれません。

2023-12-15

暖かさにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
真冬にはアウターを重ね着していただいたり、室内でのご着用もおすすめでございます。
着回しの効くアイテムですので、ぜひお役立ていただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ