9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-09-30

サイズ:Mサイズ | カラー:ブルー

イメージ通り
色(ブルー購入)も大きさもデザインも全て画像のイメージ通りでした!
軽さだけは想像以上で、8ozデニムって軽いのですねーースウェットも薄手なので、トップスとしてストレスなく着ることが出来る重みです。
身が泳ぐような大きさですが、デニムが柔らかいので膨らんでしまうこともありません。
プルオーバーのライトアウターみたいな用途にも使えそうです。
全てが好みでとっても良かったので、これならネイビーも欲しいと思いましたが売り切れ(泣)
再入荷があるといいのですが。。
【追記】再入荷きた!
予約注文しましたーー12月初旬が楽しみです。

2023-10-06
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

デニム裏毛プルオーバーをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
大変ご好評でしたので、12月中旬の再入荷が決定いたしました。現在ご予約を受け付けておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2023-12-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

再入荷分を予約したものが届きました。イメージ通りカワイイです!楽しみに待っていたかいがありました♪

2023-12-08

デニムスウェットをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
長らく再入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございました。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-09-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

GOOD
かなりダボッとですが着やすそうでめちゃくちゃ可愛いです。生地も厚めではないので軽いです。

2023-09-29

商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

(and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー