2023/08/22
    きんのサルさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:オリーブ
    このシリーズはおしゃれな柄なので毎年、購入してしまいます(^.^) パンツはレッドとブルーにしたのでスカートはオリーブです。 今年のは昨年よりたくさんギャザー、フレアー感があまりなく全体の広がりがおさえめ、細見えする気がします。 強風にもめくれる心配ご無用! ★映えて★軽く★涼しく、いいとこ取りで、 猛暑の中でも只今大活躍中です!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/23
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、総柄ギャザースカートへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで嬉しい限りでございます。 さらっと涼しくお召しいただけるスカートですので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/06/02
    *_のん_*さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブルー
    爽やかなスカートでこの夏活躍しそうです。何色でも合いそうです
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ロングスカートをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 さらりとした生地感で真夏にぴったりのアイテムですので、ぜひこの夏色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/10/08
    サイズ:Mサイズ | カラー:レッド
    レッドのパンツが欲しかったけど、購入が遅くて完売のためスカートに。スカートが買えて良かったです。軽くて涼しくて可愛くて気に入っています。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/13
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 総柄スカートをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 個性的な柄が目を引くので、シンプルなトップスに合わせてもおしゃれに決まるのが魅力でございます。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/08/19
    Berchtesgadenさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブルー
    オリーブを自分用に、ブルーは家族用に送っていただきました。ブルーは小花がさりげなくきれいな柄になっています。家族も涼しいし、やわらかいと言っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、総柄ギャザースカートへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ご家族様でご注文いただいたとのことで、嬉しい限りでございます。 ブラウスで大人っぽく着たり、Tシャツでカジュアルに着たりと、トップスでがらっと雰囲気を変えていただけるアイテムでございます。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/08/09
    Berchtesgadenさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:レッド
    顔が明るく見えると感じてレッドを購入しました。柔らかくて涼しくて、ゆったりしていて出会えてうれしいです。同じ柄のパンツは残念ながら売り切れ・・、そうですよね。綿レーヨンでこんなに柔らかい生地は初めてです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/18
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、総柄スカートへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 真夏にさらっとお召しいただけるアイテムですので、特に暑いこの時期、たくさんお召しいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/08/05
    オリーブ購入。柄違いでパンツも持っていますが、スカートも良いですね。軽くて涼しいです。レッドも気になります。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/17
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ロングスカートへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 さらっと涼しいシリーズですので、柄違いでパンツ・スカートがあれば猛暑が続いても安心ですね。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/07/03
    めい5811さん
    可愛いです。軽くてふわふわ、夏らしく涼し気です。長さもあって素敵です。他の色も検討したいです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/06
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ロングスカートへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで安心いたしました。 夏にはさらっと涼しいスカートが重宝しますよね。 カラーによって印象もがらっと変わりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)