2023/07/30
    bluemoon7642さん
    似たサンダルは他にもありましたが、足が大きいので、かかとが開いている事が決め手となり購入。初めて履いた際もどこにも痛みは出ず、非常に快適です。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/04
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、グルカサンダルへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 快適に履いていただけたとのことで、安心いたしました。 カジュアルにもキレイ目にも合うデザインですので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/08/24
    サイズ:約25.0cm | カラー:ブラウン
    幅広で外反母趾です。このスタイルのサンダルを探していましたが、靴擦れや窮屈さを恐れて手が出せずにいました。本革で柔らかく履くほどに馴染むと言う事でしたのでかけてみることにしました。 本当に柔らかく、履き心地はとても良いです。 ブラウンを購入しましたが、思っていたような色合いで履き込んでいくのが楽しみです。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/25
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、グルカサンダルへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで嬉しい限りでございます。 その後、履き心地や馴染み方はいかがでしょうか。 お気付きのこと等ございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/08/09
    サイズ:約25.0cm | カラー:ホワイト
    ホワイト色を購入しました。画像通りのピュアなホワイト色で理想でした。私は、幅広の甲高で通常24.5cmサイズを選びます。 今回、スタッフさんのコメントを参考にLLを選びました。サイズが大きい事を心配しましたが、こちらのメーカーのサンダルはLLでも24cmよりの小さめサイズと感じました。素材は、本革で非常に柔らかい素材でした。小さめでも上手く足に馴染みそうで使用が楽しみです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/18
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またグルカサンダルへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/09/11
    alicemama2003さん
    買ってよかった
    本革で日本製なので 同じカジュアルでもワンランク上の高級感があります。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レザーサンダルへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで安心いたしました。 靴下合わせも可愛いデザインですので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/09/06
    ちょっと小さめでした
    LLを購入しました。普段24センチで幅広3Eを履きます。入りましたが甲も低いせいかベルトがキツく留められず…(汗)ゆるめて初めて履けたという具合なのでサンダル用ソックスを履くのは無理でした。腰が悪いのですが、少し踵がありサンダルとしては歩きやすそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、グルカサンダルへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 現在スタッフによるサイズレビューを採用しておりますが、今後より分かりやすくサイズ感をご案内できるよう、改善に努めてまいります。 これからも気になることなどございましたら、ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/08/15
    サイズ:約25.0cm | カラー:ホワイト
    とても良かった!
    普段は24.5センチを履いていて、パンプスだと24センチを買うこともありますが、LLでちょうどでした。 革も柔らかく履きやすいし、日本製でこの値段は最高です! ので、迷いましたが色違いで2足目を買うことにしました。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、グルカサンダルへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/08/11
    サイズ:約24.0cm | カラー:ブラウン
    普段Lサイズですが変わらずLサイズで大丈夫でした 柔らかいので当たるような所もなくピッタリ 購入して良かったです。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/05
    サイズ:約24.0cm | カラー:ブラウン
    ちょうど良い大きさです
    Lサイズを購入 普段23.5センチの靴を履いていますがLサイズでぴったりでした 履き心地もよさそうですので、色違いを購入しようか検討中です
    注文日:2023/08/03
    2023/08/17
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、グルカサンダルへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 サイズがぴったりでお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 カジュアルにも大人っぽいスタイルにも合わせやすいデザインですので、ぜひお色違いもご検討いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/07/08
    白24cm、爽やか、涼しげ
    妹への誕生日プレゼントに贈りました。オーダーメイドかと思うくらいサイズもピッタリで、夏らしくかわいいっと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/07/13
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レザーサンダルへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 大切なギフトに当店の商品をお選びいただき、光栄でございます。 お喜びいただけたとのことで安心いたしました。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/06/24
    zebra3370さん
    夏に活躍
    試着だけですが、皮革がとても柔らかく履いても痛いところがなく快適そうです。手頃な価格でホワイトを購入しましたが、気兼ねなく履けてこれからのシーズンに活躍しそうです。普段通りのサイズでジャストフィットでした。サイズが大きくなってもベルト穴で調整できるので問題なしですね。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/27
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 レザーサンダルをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 素足でも靴下合わせでも可愛く、コーディネートの幅の広いデザインでございます。 ぜひこの夏たくさん履いてお出かけをお楽しみいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/09/02
    canny719さん
    サイズ:約24.0cm | カラー:ブラック
    履きやすかったです。ですが、本革のため、靴下に色移しがあります。これだけ仕方がないです。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/07
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レザーサンダルへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 靴下への色移りにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見を元に、今後の改善に活かしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)