4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-04-22

朝、晩、寒いので仕事に羽織って行こうと思って購入しました。でも、急に暑くなったので、まだ出番がないようてす…早く着たいのに!!

2023-04-25
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

カーディガンをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。
カジュアルにもかわいくもお使いいただけるアイテムとなっております。
まだまだ気温や天気が安定しない日々が続いておりますので、ぜひ朝晩にお役立ていただけますと幸いです。

これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。

5 2023-09-29

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

グリーン可愛いです。
グリーン買いました。黒もいいなと、とても迷いましたが、グリーンで正解でした👍
とても可愛いですし ほぼ毎回着ております。
下はデニムを履くことが多いので、とても合います。
着心地は、ゆったりと、袖幅も広めなので 重ね着しても 窮屈にはなりません。買って良かったです😊

2023-09-29

商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-01-23

サイズ:Mサイズ | カラー:イエロー

ずーっと欲しくて見ていたので60%だったので購入。トップグレーが欲しかったのですが売り切れだったのでイエローにしました。記事がもっと薄いのかと思いましたが 丁度よい厚さで思った以上の満足度 形も良いです。

2024-01-26

ワッペン付きカーディガンをお気に召していただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
ワッペンが程よく個性的でありながら、クセのない形で着回しの効くアイテムとなっております。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

• ryanさん
  • ryanさん

5 2023-12-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

ブラック購入です。カラフルなインナーやパンツと合わせられるので重宝しそうです。

2023-12-15

シーズン長くお召しいただけるアイテムですので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-05-13

期待通り
裏毛と書いてありましたがパイルっぽくて生地感も厚すぎず夏でも羽織れる感じです。可愛くて大満足です。

2023-05-15

また、生地感につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
サッと羽織れるカーディガンで、合わせ方を変えて長くお使いいただけますので、
ぜひたくさんお使いいただけますと幸いです。

4 2023-05-01

薄手なので、ちょっと肌寒い時にサクッと着られて良いです。太めの私でも、ゆったり着られました。

2023-05-01

パンツもスカートもどちらでも合わせやすいデザインとなっております。
まだまだ朝晩は冷え込むこともありますので、ぜひお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-12-11

サイズ:Mサイズ | カラー:トップグレー

私にはかなり大きかったので、ゆるっと羽織れて中に着込めました。ボタンを閉じて着ても可愛いです。トップグレーにしました。ボトムス何にでも合わせやすいです。

2023-12-15

3 2023-11-10

サイズ:Mサイズ | カラー:イエロー

かなり大き目
イエローを購入。
レモンイエローっぽい物だと思っていましたが、届いた物はもっと濃い色で、やまぶき色と言った方が良いかもしれません。

2023-11-10

お色味につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後より分かりやすくお伝えしていけるよう改善に努めてまいります。