2,607円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-08

サイズ:Mサイズ | カラー:パープル

パープルはダークブラウンぽい
綿素材ですが、コートのインナーとして購入。
ロングコートにはもちろん、ショート丈のブルゾンのインナーとしても着用。
暖かいし、お尻は隠れるし、どんなお色とも喧嘩せずに着られます。

2024-02-09
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

ロングベストをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。
シーズン長くお召しいただけるアイテムですので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

• ryanさん
  • ryanさん

5 2023-11-28

サイズ:Mサイズ | カラー:パープル

写真で見た時からパープルじゃなくてブラウンかな?と思っていましたが、実物も画像通りでよかったです!コートの下にも着られるし、これだけでおしゃれっぽくなるし重宝しそう。

2023-12-01

ロングベストをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
シーズン長く活躍するアイテムですので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-03-06

通常Lサイズ購入している私でも、ゆったり着られました。
ポケットが有ると良かったなぁと思います。

2023-03-10

また、ポケットにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見を元に今後の改善に活かしてまいります。

これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。

5 2023-02-19

良い買い物
グリーンを購入。ボタン閉めたままワンピースみたいに着てみましたが素敵でした。綿100%みたいなので家でも気軽に洗えそうで買って良かったです

2023-02-24

ニットベストをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。
まだまだ寒い日がつづきますので、CUBE SUGARのアイテムで心も体も温かくお過ごしいただけますと幸いです。

5 2023-02-14

期待通り。
着丈も十分あり、寒さ対策や重ね着に重宝しそうです!

2023-02-16

コットン素材で春まで着まわしやすいアイテムでごすので、ぜひシーズン長くお楽しみいただけますと幸いです。

3 2023-03-07

綿100%
普段Lサイズでも着られます。
ただモデルさんのようには無理でしたね。
肩幅がある人は何だかな?と
感じるかもしれないてすが
ワンマイルコーデには充分だと思います。
色味はグリーンは写真通りですが
グレージュは実物色味薄めで
暗い感じでした。
冬以外はいつでも羽織れる素材なので
中途半端に寒い時は重宝しそうです。
発送も早く問題なくきちんと届けて
貰いました。

2023-03-10

綿素材で着まわしやすいアイテムですので、ぜひシーズン長くお楽しみいただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ