販売期間
2,277円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-26

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

安かったので購入しましたが服のシルエットがめちゃかわいいです。
身長166cmの自分には袖がもう少し長かったら最高なので、Lサイズも作って販売してほしいです

2023-12-01
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

ジップパーカーをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
また、サイズにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、今後の改善に活かしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)

5 2023-03-31

もうセーターの季節ではないのですが、まだまだ寒いのでちょうど良く、どんどん着ます。

2023-04-04

トレンドのビッグシルエットでカジュアルに着こなせるアイテムとなっております。
まだまだ気温の安定しない日々ですので、ぜひお役立ていただけますと幸いです。

これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)

4 2023-03-04

グレー購入。
起毛ですが、生地は薄めです。
丈があるので可愛い。安くなって良かった。
メンズサイズのマウンテンパーカーのインナーとして
冬にも着れます。北国は寒いけど。

2023-03-10

マウンテンパーカーをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。
個性的でありながら着回しのきくアイテムですので、是非いろいろなコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)

1 2023-01-17

よく利用させて頂いていますが初めての経験で戸惑っています。
検品はどなたがされているのでしょうか?今回は外れ?落書き付き??
ある意味いい勉強になります。
お客様窓口にメールさせていただきましたが無視状態です。
リピ買いだったので余計に残念です。

2023-01-18

この度は、ご購入いただきました商品に不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、弊社との連絡の行き違いがあったようで、大変申し訳ございませんでした。
別途でメールをお送りしておりますので、お手数をお掛けし恐れ入りますが、ご確認いただきますようお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 樋口)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー