2024/02/07
    cyako1976さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:グレー
    あったかパンツ
    最高にあったかパンツ、ヘビロテ中!真冬の寒さの中でも、中レギンスなしであったかーい!!!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ニットフリースパンツをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 まだまだ寒い日が続きますので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/01/23
    pockyseicoさん
    とてもあたたかくておしゃれ!
    160センチ、LからLLのぽちゃり体型です。 ズボンのサイズがMかLですごく悩みました。 レギンスもはきたいので、Lを購入し大正解でした。生地はあまり伸びないのでMでレギンスをはいたら、中腰や正座などの動作する際は少しきつかったかなと思いました。 Lで大きいですが上に上げるとそんなにダボつかなくベルトで調整できるところがよかったです。そして、あたたかく動きやすく大満足です!
    注文日:2023/01/22
    2023/01/25
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品へのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。 生地も厚めで下もすぼまっていて防寒にもなるので、今の時期に活躍してくれるアイテムかと思います。 購入していただいたサイズがお客様にお気に召していただけたようで安心いたしました お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、これからも迅速丁寧な対応を行ってまいります。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 樋口)
    2023/02/01
    tanc17さん
    イメージ通りの商品で着心地も良いです。おすすめです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ジョガーパンツをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 まだまだ寒い日がつづきますので、CUBE SUGARのアイテムで心も体も温かくお過ごしいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/01/15
    履きやすく、暖かいです。気に入っています
    注文日:2022/12/24
    2023/01/16
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ジョガーパンツへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 この寒い時期に、たくさんご活用していただけますと幸いでございます。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、これからも迅速丁寧な対応を行ってまいります。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 樋口)
    2021/12/27
    軽くて暖かくて楽ちんですが、だらしない感じがなく大変気に入りました。 主人も欲しいというので、再度注文します。163センチでMサイズ購入しましたが、足首で少し生地がたるみます。そこがかわいいです。ベルトが長いです。お腹周りも少しダブっとします。そこがかわいいです。ML中間の体形です。
    注文日:2021/12/25