5 2023-08-04

この度はありがとうございました!
すごくかわいくて、たくさん入りうれしいです♡
サイドにもポケットがあり、
前にもファスナーつきでいれる箇所があり便利です!
気になるのはファスナーが開けづらいことと、
中の色が黒じゃないほうが
中身がみえるかな!
あと、
リール定期入れなどのひっかけたいものが
引っかけられないところです!
(無理やり引っかけました(笑))
でもスタッフのかたの対応もやさしく
買ってよかったです!
(クーポン問いあわせして
すぐ発行してくださいました)
たぶん、お店が素晴らしいやさしい方が多いのだと思います。雰囲気が伝わってきました!
ありがとうございました!

2023-08-17
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、KiUリュックへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

クーポンの件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
これからもお気づきのこと等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

• K-45さん
  • K-45さん

5 2024-02-05

サイズ:Mサイズ | カラー:サンクチュアリ

サンクチュアリ購入。落ち着きカラーの花柄のリュックが欲しかったので、小鳥さんも可愛く気に入りました!

2024-02-09
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

KiUリュックをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-06-15

可愛いバッグが翌日には届いて嬉しかったです!

2023-06-16

KiUのリュックをお気に召していただいたとのことで、安心いたしました。
お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、これからも迅速丁寧な対応を行ってまいります。

これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。

• matsumitoさん
  • matsumitoさん

5 2023-05-16

買って良かった
幼稚園に通い始めた息子の送迎のために購入。リュック自体はしっかりした作りなのにとても軽く、荷物の多い日でも快適でストレスフリーでした。買って良かったです。

2023-05-16

撥水・防水や耐久性など機能面に優れているアイテムとなっております。
デイリーユースにも最適ですので、ぜひたくさんお使いいただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)

4 2023-05-04

インナーポケットがないので工夫する必要がありますが小雨でもしっかり防水しており分厚いショルダーで肩にフィットできるので疲れにくいです

2023-05-09

また、使用感につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
撥水・防水加工など機能面に優れており、オールシーズンご使用いただけるアイテムとなっております。
デイリーユースにも最適ですので、ぜひお役立ていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)

4 2023-03-02

一泊のお出かけに、身軽に行きたくて、購入しました。大きさも小さすぎに、必要最低限が入りそうです。

2023-03-03

KiUバックパックをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。
機能的でありながらデザインも可愛いバックパックですので、ぜひ色々なお出かけにお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-02-10

ちょうどいいサイズで使い勝手も良く、カッコよかったです。

2023-02-10

バックパックをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
おしゃれなだけでなく機能面も安心できるアイテムですので、是非いろいろなお出かけにお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-11-16

すぐに届きました。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。

2022-11-18
また、リュックへの嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。

丈夫で可愛いリュックですので、ぜひお出かけにお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-09-17

143cm34キロの子供用に購入
大きめなのはわかっていて購入しましたが、やっぱり大きかったです。
背中一面リュックな感じでした。

2022-09-22

お子様用に当店のバッグをお選びいただきありがとうございます。
大き目だったとのことですが、その後お使いいただけておりますでしょうか。

5 2022-07-24

結構大きくてたくさん入るので満足しています。

5 2022-03-11

見た目もかっこよく収納がたくさんあるのでとても便利そうです。小柄な私でも大きすぎず、ちょうど良い大きさです。

• dbbxxxさん
  • dbbxxxさん

4 2021-09-14

サイズも良さそう。雨が降っても安心して使えるので憂鬱がすこしでもなくなりそう!

5 2021-12-27

小学生の娘に購入。収納も沢山ありサイドから荷物もとりたぜ娘も大喜びです。使い勝手も良さそうなので中学生の娘にも買おうかと考え中です。

5 2021-12-21

ブラックはどこも売り切れで買えなかったのですが、こちらのショップにあったので即注文。
注文した翌日に届きました!
リュックは中にパソコンなど入れるポケットの前にメッシュポケットがあったり、ファスナーが開けやすく工夫されていて使いやすそうです!

5 2021-09-08

デザインも使い勝手もよく
喜んでいます。