2022/11/16
    グリーンを購入。履き心地はとても楽です。生地は真冬だと1枚では寒そうです。色があと何色か増えたら嬉しいです。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/18
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、コーデュロイパンツへの嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 生地が柔らかくゆったり目にお作りですので、スパッツと重ね着しても履き心地の良いパンツでございます。 ぜひシーズン長くお楽しみいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2022/11/08
    ウエストがとっても楽です。シルエットもキレイです。色はダークグリーンを購入したのですが、やはり思っていた以上に暗い色でこれがグリーン?って言う感じでした。でも、丁度持っていたアウターとの色の組み合わせが絶妙に良い事に気付き、今ではお気に入りとなりました。 ただ少し生地が薄いので真冬はタイツが必要かなと思います。見た目は暖かそうなんですけどね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/30
    2022/11/10
    いつもand CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 コーデュロイパンツへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。 お客様にお気に召していただけたようで安心いたしました。 ゆったりとしたサイズ感ですので、中にタイツなどを仕込んでいただき、長く着まわしていただけますと幸いでございます。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 樋口)
    2020/09/14
    思ったより早く到着して嬉しかった、商品も予想以上に可愛くて大満足です!
    注文日:2020/08/26
    2020/09/08
    ねぎ@まよぽんさん
    グレー購入。 他にレオパードも購入しました。 生地は柔らかくて穿きやすいです。 薄めのコーデュロイなので冬は寒いかも知れません。 お色ですが、 画像だとカーキグレー(イエベのグレー)のように見えたのですが、実際はあまり黄みは感じず、ウォームグレー?のようなお色でした。 1st2ndブルベで青みが得意って方は苦手なグレーかも知れません。 何とも言えないニュアンスグレーと言うか。。。 また、カラバリ画像より気持ち暗めで、商品詳細のアップ画像はかなり明るく写ってます。 人によってはダークグレーに分類するかな?ってぐらいの暗さです。 全体的に悪くは無いのですが、これで5千円超えは高いかなって印象です(^_^;)
    注文日:2020/09/04
    2020/09/06
    ryanさん
    写真通りの色味、シルエットでした。 変なところに畳じわがついていたのが残念。
    注文日:2020/09/04