【クーポン・代引き不可:2.3営業日以内の発...(and CUBE SUGAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • おすすめです
  • 生地は接触冷感で程よいです。色はグレーにしましたがナチュラルで良いです。洗濯しても今のところはくたくたになってないので買ってよかったと思います!!手入れも手もみ洗いで、楽チンです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • ピンクを予約で購入しました。思ってたよりも紫っぽいピンクでした。付け位置によっては顔に張り付いて顔の形が出る感じです。付け心地は悪くはないですが、普通のマスクですね。ピンクは色白の娘には良い感じですが、普通肌の私にはなんか浮いて見えました。キューブシュガーさんで予約して待っていただけに期待度が大きかったのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-10

つけると、冷んやり感はあります。でもずっと付けているとやっぱり暑いですよね笑。
カラーもサイズ感も満足しています。

4 2020-06-17

ピンク、可愛い!薄くて、苦しくないし、洗っても、すぐ乾くから良いです!

• gon3117さん
  • gon3117さん

5 2020-07-19

接触冷感と書かれている物をいくつか買って試しましたがこれが1番良かったです。他の色も欲しいです。

5 2020-07-16

色も可愛いいですし、全体的にソフトなので耳も痛くならず、快適なつけ心地です。

• Tamago321さん
  • Tamago321さん

4 2020-07-10

薄くてサラッとした生地です。
大きさは、ちょうど良かったです。

5 2020-08-21

生地もしっかりしてますし、洗ってもへたれず、満足しています。また買いたいと思います。

4 2020-08-17

ひんやり
ひんやりして、よかったです。でも、私の顔がデカいのか、ほんとうにピッタリでした。ピンクもたのめば良かったと思いました。

5 2020-07-25

暑くなってきたので、少しでも涼しいようにと子供のために購入しました。子供たちも喜んでいます。

4 2020-07-22

グレー購入
すぐに届きました。仕事で動きまわるので、ずっとつけるとなると暑いです。ただ使い捨てよりは暑さは軽減されます。サイズはフィトしていい感じです。

5 2020-07-13

おすすめです

4 2020-07-13

友達にも勧めました!
届くまで少し時間がかかりましたが着け心地はかなり良いです。サラッとして冷んやりしていますので夏場かなりお世話になりそうです。
このようなマスクたくさん出回っていますが、こちらの商品は私的には断トツ。家族の分として追加注文したいと思います。
でもまた売り切れなので再入荷して届くまで時間かかるかな…

5 2020-07-13

少し大きめでしたがサラっとして使い捨てマスクよりかなり快適です。
グレー、ピンクどちらも好きな色味でした。

5 2020-07-11

いいです!
すぐに届きました!
匂いも無く、つけ心地も良いです。
普段不織のマスクを使用している母にあげたら、感動していました。

5 2020-07-06

グレーを購入させていただきました。
つけてみた感じですが、私的にはサイズ感もマスクの薄さもよかったと思います。
高校生の娘も早速、学校に持参していってます。
次回はサックスを購入予定です。

4 2020-10-11

販売と同時に2色ずつ、いつの間にか4色購入してました☆今回、求めていたカラーの販売で、カーキとブラウンも購入しました!!届くのが楽しみです。毎日使用、汗かく仕事で交換もするのと、コーデとマスクの色も合わせたいので、洗い替えそして、冷感素材しっかりしているので、お気に入りです。ただ、何度も何度も手洗い込みで洗濯していると、緩んできて、鼻から落ちてきちゃいますが許容範囲ないです。