6,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-07-12

おすすめ
大きさがとても良いです。小物しきりもあって良いです。
ずっと欲しかったので買えてよかったです。

5 2022-09-23

再入荷通知が届き即購入!サイズはちょっと大きいかなぁ?と思っていたけど全然そんなこともなく、財布以外にも荷物を入れられてGood!色柄もこれからの時期にぴったり!

2022-09-30
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

ショルダーバッグをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
ぱっと目を引きポイントになるバッグですので、ぜひ色々なお洋服とのコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。

これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
  • ごなごさん
  • ごなごさん

5 2022-07-31

可愛い。便利。大容量ではない。
思ったより入らない。
けど、めちゃくちゃ可愛い。身体にフィットする。子供を連れている時に両手が空いて、なおかつ体の前で荷物の出し入れができるので、助かる。