2024/06/11
    パンダゴハンダさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:インクフラワー
    使いやすい
    そこまで期待せずに購入したら、普通のエコバッグより厚地でしっかりしていて、大きさも良いです。 ただ、しっかりしているので小さくたためないです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川
    2024/02/09
    サイズ:Mサイズ | カラー:アフリカン
    アフリカン
    kiuの傘は以前から使っていて品質は知っていました。 今回はクーポン対策にエコバッグにでもと思って買ったのですが、生地・持ち手ともしっかりしていてタウンユースとしても充分使えるクオリティーでした。 勿論、持ち歩き用サブにも良い商品です! 【アフリカン】本体は、落ち着いた色味のベージュカーキです。 柄は、ブラック・オレンジをメインにレッド・ダークグリーン・パープル・ホワイト・イエローなど、意外と細かな配色で描かれていました。 季節問わず使えて渋可愛い感じです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/16
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 トートバッグをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 コーデのポイントになりつつ、機能面でも安心してお使いいただけるアイテムとなっております。ぜひいろいろなお出かけにお役立ていただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/09/20
    gajyu-marukoさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:スモークBL
    主に銭湯に行くときに使っています。見た目も可愛いし撥水なので濡れたものを入れる時も使いやすいです。使わないときはコンパクトになるし、口が絞れるので中が見せたくない時にちょうどいいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/22
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、トートバッグへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 ぜひ色々なお出かけにお役立ていただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/07/04
    サイズ:Mサイズ | カラー:ノスタルジーブラック
    雨の日につかっています かわいくてたくさん荷物も入って 柄も可愛くて大満足です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    サイズ:Mサイズ | カラー:インクフラワー
    雨の日の買い物に、デザインも柄も可愛くてとても良いです〜。登山の濡れた着替え入れにも良いなと思いました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    2024/01/08
    サイズ:Mサイズ | カラー:スモークBL
    雪の日にも問題なく使えます! たっぷり入るサイズ感も気に入っています
    注文日:2024/01/03
    2024/01/12
    この度はand CUBE SUGAR楽天店市場店にご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 今後、よりお客様の意見を元に運営向上や改善を行って参りたいと思っています。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/09/21
    kurousa-usaさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:スターダスト
    お勧めします!
    買って良かったです。 雨の日にちょっと多めの荷物を持って出かけるのに少し縦長の撥水バッグを探していたところ出会ったのがこちらのバッグでした。 肩にも掛けやすく、軽くて撥水もきちんとされていて使い勝手が良かったです。 コンパクトになって持ち歩けるので、たくさん使えそうです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/22
    2023/05/07
    koha9924さん
    すごくいい
    雨の日もたのしくなる めちゃくちゃおしゃれなかばんでした!
    注文日:2023/04/29
    2023/05/10
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 トートバッグをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 撥水・防水加工など機能面に優れており、また個性的な総柄が目を引くアイテムとなっております。 これから梅雨の時期も訪れますので、ぜひお役立ていただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)
    2022/12/09
    ちくうめ55さん
    雨の日以外はエコバッグにします! 折りたたみで収納ポケット付きなので、使えますね♪ 星か他の柄しかなかったのですが、星好きなので良かった! ネイビー×ホワイトの星だったらなお良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 早速買い物に持って行ってきます!
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    いつもand CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 トートバッグへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。 星柄もお気に召していただけたようで、安心いたしました。 お買い物やお出かけの際に活躍していただけましたら幸いでございます。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、これからも迅速丁寧な対応を行ってまいります。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    cf[f[さん
    あると便利
    バンダナパッチワークを購入。 柄にメリハリがあって単調ではないのが好み。汚れが目立ちにくい色柄で、そこも気に入っています。 こういう防水仕様のバッグはひとつ持っていると重宝しそうです。
    注文日:2022/08/05
    2023/07/22
    防水機能に優れています。
    防水がきちんとされています。雨の日も安心して使えます。
    注文日:2023/05/13
    2023/07/28
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、トートバッグへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 雨の中でも映える柄で、天気の悪い日も気分を高めていただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)
    2023/07/04
    雨の日用のバッグとエコバッグとして使っています。 撥水加工で大きめなので使いやすいです。 持ち手が長いところもいいです。
    注文日:2023/06/12
    2023/07/06
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、トートバッグへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで安心いたしました。 デザインが可愛いだけでなく機能面でも便利なアイテムですので、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/05/17
    SMOKE BLを購入しました。キレイな色合いで気に入りました。雨の日だけでなく普段使いにも活躍させたいです。シワだらけで(アイロンもかけられないので)マイナス1です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/17
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 トートバッグをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 また、シワだらけで届いてしまったとのことで申し訳ございません。 撥水、防水加工など機能面にも優れており、今月末から梅雨入りの予報もございますので、ぜひお役立ていただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)
    2023/04/30
    着替えを入れたいので、口がきちんと閉まるタイプを探していました。 大きめでレインバッグとしても使え概ね満足です。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/01
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 トートバッグをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 巾着のように閉じられる形ですので、お着替えを入れるのにぴったりですね。 ご要望に沿うことができ、嬉しく思っております。 雨の日も安心の撥水加工が施されておりますので、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/03/07
    バンダナパッチワーク柄を購入しました。 思っていたより大きく、荷物の多い私にはピッタリのバックです♪
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 トートバッグをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 デザインが可愛いだけでなく、機能面でも安心のバッグですので、ぜひ色々なお出かけにお役立ていただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2022/09/22
    大きくて使いやすいです。 デパートでいろんな店舗での買い物のとき、ガンガン気にせず入れられてすごく便利です。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/28
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 トートバッグへの嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 大きくて丈夫ですのでたくさんお買い物をされても安心ですね。 ぜひこれからもお役立ていただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2022/09/03
    撥水加工が素晴らしく効いていて雨の日にはすごく重宝します。 軽くて持ち運びもコンパクトにできるので良いです。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/07
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 トートバッグへの嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 撥水加工がしっかり効いているとのことで、安心いたしました。 汚れもつきにくくなっておりますので、ぜひ長くお楽しみいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2022/05/18
    一目惚れ!!
    デザインに一目惚れ!! 柄違いも欲しいです♪ もうワンサイズ大きいのがあったら嬉しいです゚(o・ω-人)
    注文日:2022/05/15
    2022/06/29
    かみちゃんばぁばさん
    お気に入り
    何年前かは忘れましたが、迷彩変形柄の物を使っています。トートバッグは他にも沢山持っていますが、丈夫で1番使いやすいです。近所のショップでも売ってはいるのですが、気に入った柄が無くって買いそこねていました。今回ボタニカルとバンダナパッチワーク柄の2枚買いました。良いです!
    注文日:2022/06/24
    2021/04/02
    あけきわさん
    かなり入るヤツ。
    見た目よりも たくさん入るからビックリ! それに このパッチ感。たまらなくカワイ~。
    注文日:2021/03/21
    2021/12/18
    chika-sさん
    折り畳めてポケットに入るのがいい
    バンダナパッチワークを買いました。 KiUの商品を買うのは3回目。 カモフラワーのバックパック、モノトーンカモフラージュの2wayバックパックカバー。 主人と兼用で使えるし、オールシーズン持てたらいいなと思って。。。 防水加工も魅力的です。 #キューブシュガー#CUBESUGAR#cubesugar
    注文日:2021/11/27
    2022/06/27
    無事に届いています。これで4枚目かな、今回はカームペイズリー購入です。ボディバッグもお揃いカラーを持っています。涼しげなカラーで大活躍してくれると思います。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/24
    毎朝、駐車場から会社建物まで歩いて7分かかりますが、豪雨や台風の時に傘、レインコート、レインブーツにカバンだけは買物袋にくるんでいました。今年から、こちらの商品を使用して完璧だと思います。 ちなみに、レインコートがモスグリーンなのでカモフラ柄にしました。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/19
    あゆはやさん
    使いやすい
    バンダナパッチワークを購入しました。 この柄なら息子や娘も使ってくれそうです。 さっそく雨の日に使用。中の大事な書類も濡れなくてラッキー。思ったよりも大きめでたくさん入ります。
    2022/06/16
    デコ1336さん
    大好きなバンダナ柄を購入でき満足です よく売り切れますが再入荷待っててよかったです
    2022/06/14
    雨の日のカバーバッグとして購入しましたが、そのまま利用するにもとっても便利で気に入っています
    2022/06/05
    以前から欲しかったトートーバックで、クーポンとポイントを使ってとても安く購入出来て良かったです。 早速使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/03
    2022/06/01
    今回はバンダナパッチワークにしました。ネイティブアメリカン、ブラッシュカモフラに続き3個目。バンダナパッチワークは息子が気に入り使ってます^^; 雨でも安心です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/14
    2022/05/29
    もちたんもちこさん
    可愛くて使える
    とても可愛くて、大雨の日でも全く濡れずに済みました(*^^*)
    注文日:2022/05/17
    2022/05/27
    chirukunさん
    雨の日のライブの時に使おうと思い購入しました。大きめなのでいろいろ入りそうです。他にもいろいろな柄があれば嬉しいです。スターダストを購入しましたが良い感じです。雨の日に使ってみようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/22