販売期間
825円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-02

サイズ:Mサイズ | カラー:サーモンピンク

サーモンピンクというか薄レンガ色???
ブラックフライデーセールでお得にゲット!
CUBE SUGARさんのキャミは、着心地が良くヘビロテしています。
在庫カラーのサーモンピンクを購入しましたが、届いたら画像とは、ちょっと違うかな?
どちらかというと薄いレンガ色という感じ???
着丈は長目でTシャツの下に着用するので、キャミがチラ見してちょうど良い。
布地も柔らかく肌にも優しい。

2023-12-08
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

キャミソールをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-12-02

サイズ:Mサイズ | カラー:トップグレー

初ボーダーキャミ!
ブラックフライデーセールでお得にゲット!
在庫カラーのグレーを購入しましたが、ボーダーのキャミは持っていなかったので、それはそれで新鮮。
着丈も長目でTシャツの下に着用するので、キャミがチラ見してちょうど良いです。
布地も柔らかく肌にも優しいです。

2023-12-08

ボーダー柄インナーをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-09-03

サイズ:Mサイズ | カラー:サーモンピンク

伸縮性あります。
普段使いに良い商品です。お値打ちに購入できたので良かったです。

2023-09-07
また、ボーダーキャミソールへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

お気に召していただけたとのことで安心いたしました。
肌触りがよく、シーズン長くお召しいただけるアイテムですので、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2023-06-14

背中がクロスになってるデザインが気に入りました。生地はやわらかく着心地が良かったです。マルチボーダーのネイビーを購入したのですが、配色が可愛いです。普段SかMサイズですが、ジャストサイズでした。

2023-06-16

柔らかく肌なじみの良いコットン素材ですので、汗ばむ季節も快適にお召しいただけるかと思います。
肩ひもをちらりと見せるコーデもお勧めですので、ぜひこの夏色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール