1,155円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

サイズ:Mサイズ | カラー:サーモンピンク

サーモンピンク???
ブラックフライデーセールでお得にゲット!
CUBE SUGARさんのキャミは、着心地が良くヘビロテしています。
在庫カラーのサーモンピンクを購入しましたが、届いたら画像とは、ちょっと違うかな?
どちらかというと薄いレンガ色という感じ?
着丈は長目でTシャツの下に着用するので、キャミがチラ見してちょうど良い。
布地も柔らかく肌にも優しい。

2023-12-08
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

キャミソールをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

優しいパステルグリーンです☆
ブラックフライデーセールでお得にゲット!
在庫カラーのグリーンを購入しましたが、届いたら優しいパステルグリーンで、可愛いくて一目で気に入りました♪
着丈も長目でTシャツの下に着用するので、キャミがチラ見してちょうど良いです。
布地も柔らかく肌にも優しいです。

サイズ:Mサイズ | カラー:ラベンダー

ラベンダー色きれい!
ブラックフライデーセールでお得にゲット!
在庫カラーのラベンダーを購入しましたが、届いたら可愛い色です♪
布地も柔らかく肌にも優しいです。

5 2021-12-20

トップグレーを購入。
馴染んだ色で上に合わせやすいです。
他のカラーも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール