5 2022-06-15

デザインが可愛いです。股上もあるしとても履きやすい。
ただしジョガーパンツって比較的小さめで履くイメージでしたが、こちらは大きめかも。しゃがむ事が多いので私は非常に重宝してますが、オシャレに通勤くらいで履きこなしたい普通体型の方だとSで充分かなと思いました。

• tonthyさん
  • tonthyさん

5 2022-06-10

インディゴSサイズ、無事届きました!
クレイジー柄なこういうパンツ他店で購入した事あるんですが、縫製が雑なのかすぐ破れてしまって(泣)
股上も長く、だらし無く見えるので家でしか着れませんでした。
コチラは生地が丈夫そうだし、シルエットも綺麗なので外にも履いて行けると思います。
タイムセールでお安く購入出来て大満足です、ありがとうございました!

• sola_sryさん
  • sola_sryさん

5 2022-05-06

とても履き心地が良いです。色違いも注文しようかと思います。

5 2022-03-15

かわいいし楽チンです!生地もしっかりしてると思います。スウェットですが穿くとスッキリ見える気がします。

5 2021-12-19

150cm Sサイズ購入。
画像で言うとMぐらいのシルエットで、リブ部分を折り返しても長ズボンとして履けるので、成長期の子供にもオススメ。(ウエスト緩め)
スウェット感覚で、中にタイツ等履く余裕もあるので、冬場にも履けてオールシーズン重宝しそうです♪
*洗濯時、色移りしていいものと一緒に覚悟して洗濯→白いバスタオルが爽やかブルーになりましたw

5 2021-11-02

大きかったけど、オシャレ
162cm、52kg女。
Mサイズ購入しましたが、大きかった。ウエスト余裕でしたが下がることはなく、冬は下に履きこむので
良いかな。何気なく色が違うのがオシャレですが、蛍光灯の下でパっと見は違いは分かりません。でもそれくらい何気ない方が個人的には好きです。何より動きやすいので仕事用でガンガン履きたいですが、気に入ったので出かけ用にSも欲しいな。カジュアルコーデ大好きな40代後半主婦でした。

5 2021-02-09

身長約158の女がSを購入しました、サイズは少し余裕があり動きやすいです。買って良かったです。

5 2020-11-23

密かに、おしゃれ
主人にMサイズを買いました。密かにブラッククレイジーがおしゃれです…自分にも買おうかな。
しっかりとした素材です。

5 2019-12-21

イイ感じ❗
前・後ろの濃淡切替が 凄く目を引く❗ 息子と共用ではいてます(^^) 今日は県のスポーツ広場に 息子がはいて行き カッコ良いなぁ・オシャレやねと 称賛の言葉を沢山頂戴しました。大満足です。

4 2022-09-10

Sサイズを購入しました。150センチ♀ですが良い感じにダボっとして可愛いです。
ブラックも欲しいので再販したら購入したいです。

2022-09-14
and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ジョガーパンツへの嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。

これからの季節、ボリュームのあるニットやスウェットと合わせていただくのも可愛いですよ。
ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。

また、お色違いへのご要望をいただきましてありがとうございます。

ブラックは完売のため再入荷、お取り寄せのご案内が難しい状況でございます。
ご要望に沿えず申し訳ございません。

商品によってはお取り寄せができる場合もございますので、今後気になる商品がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

(and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
  • HAL98さん
  • HAL98さん

4 2022-08-25

インディゴ
とても履きやすくて、伸びがあるレギンスです。レビュー見てSサイズ買いました。サイズ的にMからLな感じなんですが、Sサイズでよかったです。

4 2021-04-11

ブラッククレイジー、S購入。

サイズ感ですが、他のCUBE SUGARのボトムスSより気持ちゆったりめの気がします。

生地は程良い厚みがあり、春秋向けかと。
夏には暑く、冬には寒いと思います。
割としっかりしてるので穿いたときにへたりにくくシルエットが綺麗です。(あくまでスウェットとして)
また、他の方のレビューにある通り、黒でも洗濯時に色落ちします。

お色ですが、クレイジーと言うにはお色の差が無さ過ぎるかなー(^_^;)
画像でもインディゴほど色に差は無いですが、画像よりも差が分かりにくいです。
夜間だとクレイジーだと分からないかも。。。
どうせクレイジーカラーなら、インディゴの方ぐらい差が欲しかったです。

4 2021-04-03

デザインが可愛いので気に入っています。
が、洗濯の際に色落ちがスゴいので白い服とは一緒に洗濯しないほうが良さそうです…

4 2020-10-03

Mを購入したのですが、自分(158cm)には大きかったので弟にあげました。弟にはジャストサイズで、楽なのにシルエットがとてもキレイで、弟もとても喜んでました! 今はSサイズを買おうか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ