2022/12/12
    豆太5152さん
    158センチ普通体型 娘用に購入。ネイビー LLサイズ。 大きいかなと思ったら、驚くほどぴったりでした。 ストレッチが効いているので、座ったりゴロゴロしても窮屈ではなく、すごく楽です。 色も綺麗で、ネイビーのコートと合わせても重くなりませんでした。 生地は薄めなのでなので、寒い冬はお休みで。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2022/12/15
    いつもand CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 スキニーパンツへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。 伸縮性もあり、ウエストもゴムなので履き心地がいいですよね。 どんなトップスにも合わせやすいアイテムとなっておりますので、たくさん着用していただけますと幸いでございます。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、これからも迅速丁寧な対応を行ってまいります。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 樋口)
    2022/11/22
    chiyu003さん
    155cm52kgでMを購入。足が太いので普段デニムのスキニーは無理だけど、これはだいじょうぶでした。おなかがちょっとキツめで夕方になったら早く脱ぎたくなりますが、シルエットはすっきり見えるみたいで「細く見える」とか「やせた?」と言われます。丈もちょこっと短いのでLのほうがよかったのかも。 説明通りデニムのコワゴワ感と楽ちんさを絶妙に兼ね備えていて、お値段も安くて良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 スキニーパンツへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。 デニムながらもストレッチのきいた生地感やウエストがゴムなところが穿きやすいアイテムとなっております。 すっきりとした印象で着こなすことができますので、そちらをお気にい召していただけたようで安心いたしました。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 樋口)
    2022/10/24
    利き手の骨折で当分ゴムパンしか履けなくなり、ワイドパンツは持っているのですが、細めのパンツはファスナーのものしかないのでこちらを購入。程よくゆとりがあり、片手でも履けるし、形も綺麗で気に入りました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    いつもand CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ストレッチのきいた細めのパンツながら、ウエストゴムで穿きやすいパンツとなっております。 そちらをお褒めいただきうれしい限りでございます。 シーズン問わず長く着用していただけますので、たくさん着まわしていただけますと幸いです。 お大事になさってくださいね。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 樋口)
    2022/10/16
    152センチです。 産後で普段のMサイズだとお腹周りがキツいと思ってLサイズを購入しましたが、ウエストゴムがかなりゆるめの作りだったのでMサイズでよかったな、と思いました。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/21
    いつもand CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 具体的な着用感のレビューをいただきまして、ありがとうございます。 現在Mサイズの在庫がございますので、サイズ交換のご案内も可能でございます。 ご希望がございましたら、お早めにご連絡いただけますようお願いいたします。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 樋口)
    2022/10/14
    買って良かった
    下半身太りのぽっちゃり体型なのですが、Mサイズを購入。サイズは問題なくスリムに見えて良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、スキニーパンツへの嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで安心いたしました。 着回しのきくアイテムですので、ぜひシーズン長く、色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2022/10/06
    ストレッチもしっかり効いていて、履きやすい!!動きやすい!!お気に入りの1着になりそうです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/25
    2022/10/07
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、スキニーパンツへの嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 これからの季節、ボリュームのあるトレーナーやニットとも好相性でございます。 是非いろいろなコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2021/06/22
    ぎんちさん
    ウエストゴムは何となく敬遠していましたが、これはすっきりはけるのでリピしました。 他の方がコメントしているのですが、確かにウエストゴムののびはあまりよくないかも。 ウエストとヒップの差があまりない寸胴な私でもギリです。女性らしい体型の方だときついかもしれませんね。 ★1つ減らしたのは、とにかく猫の毛がつきます。織り方の問題なんでしょうかね?
    注文日:2021/06/05
    2021/04/01
    dyaryさん
    おなじエボのスキニーを何本かかっているので同じサイズを購入しましたが ウエストがきつく…ゴムもあまり伸びないです 足回りの太さは他とおなじくらいで丁度いいのに残念…
    注文日:2021/03/27
    2021/03/28
    丈が短いです。生地も硬めでちょっと使いにくいです。夏に少し折って履けば使えるかなって感じです。
    注文日:2021/03/22
    2021/03/20
    ひろ1049668さん
    2色購入しました!色も形も可愛いです!^_^
    注文日:2021/03/07
    2021/03/17
    よもたまさん
    ウエストのゴムが全然伸びなくて履けませんでした。残念だけど母送り。。。
    注文日:2021/03/15
    2020/06/14
    生地はゴワゴワした手触りですが、履き心地は良いです。よく伸びるので動きやすいです。見た目は、普通のデニムに見えます。ウエストはあまり広がらないので、少し履きずらかったです。ウエストゴム内側部分にブランドネームが縫い付けてありますが、角がチクチクします。素肌にあたらなければ大丈夫なのでインナーをインします。なので★は4つです。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/11
    にゃにゃにゃん7181さん
    ワンウオッシュがほしかったのですが、無かったので、ネイビーを購入。 骨盤が広がってるからなのかすぐポケットの部分が広がってくるのでマイナス1です。 裏地のドット柄はかわいかったです。
    注文日:2020/06/04
    2020/05/20
    生地がゴワゴワで肌触りが悪かったです。 肌が弱い方なので何度か洗濯して馴染むまでお肌が痒くなりました。デザインは思っていた通りでよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/26
    2020/05/09
    マロモコkfさん
    履き心地よいです
    今回、別な色を購入いたしました。ポケットからさりげなく水玉模様が見えて可愛いです。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/23
    マロモコkfさん
    履きやすい
    とても履きやすくて気に入りました。また別な色もほしいです。
    注文日:2020/04/11