2023/02/10
    もちもち6050さん
    アジャスターの調整、すごくしやすくて簡単でよかったです!一番お気に入りポイントです!たまに、調整しづらいバッグもあるので…。撥水性あってデザインもお気に入りで、バンバン活躍しそうです。洗濯機でネット入れて洗えそうなのも、よかったです。生地はしっかりで中のポケットが3つ程あって外ポケットも裏面に1つあって、使い勝手もよさげです。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/13
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボディバッグへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。 お客様にお気に召していただけたようで安心いたしました。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、これからも迅速丁寧な対応を行ってまいります。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 樋口)
    2023/05/02
    まめみ7056さん
    注文してからすぐに届きました。 注文時に発送先の記載が少し足りずショップに連絡したところ、スムーズにご対応いただけました。 ありがとうございます。 到着したバッグは、想像通りの大きさと軽さで満足です。 また、紐が綺麗に収まるようになっているのがとても嬉しいです。 ありがとうございます!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/02
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボディバッグをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 また、当店へのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。 ちょっとしたお出かけや、サブバッグとしても最適なアイテムとなっております。 ぜひたくさんお使いいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)
    2023/05/05
    ao-yukiringoさん
    おすすめです。
    ケルティのボディバッグを買おうか迷っている時にこちらの商品を見つけ、息子2人に一つずつ購入。 防水仕様で、500mlのペットボトルが入り、中にはチャック付きポケットが3箇所もあり、鍵などをひっかけられるフックも付いていたりと、かなり良いです。外側にもポケットが付いていて、本当に細かく分類して入れられます。 何も考えずにサイズ感とデザインに惹かれて購入しましたが、思わぬ良い機能が付いておりとても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/05/10
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボディバッグをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 また、機能面やサイズ感につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 デイリーユースに最適なアイテムとなっており、サブバッグとしてもお使いいただけます。 ぜひたくさんお使いいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)
    2023/06/30
    このサイズ!
    予定より1日早く届きました。 画面で見た通りの商品で、近所の買い物や、自転車で乗る時のバックに必要なものは全部入ります。 背面のファスナー付きポケットが鍵やスマホ入れるのに便利です。 色違いを購入しようか検討中です!
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ボディバッグへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 ご近所のお買い物でも意外と必要なものは多くなりがちなので、全部入るのは便利ですよね。せひたくさんご活用いただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/05/25
    y0450172さん
    耐久性がありそうで、良いお買い物ができました。体に当たる側のポケットがしっかりしていて、ファスナーも使いやすいです。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/26
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボディバッグをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 使い勝手がよく、コーデのポイントになるバッグですので、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/04/30
    pipipi familyさん
    以前から同じタイプのブラックを使用していましたが、使いやす過ぎて穴が空いてしまったので買い替えることにしました。 今回は冒険して柄をカームペイズリーを選びましたが実物は派手さもなくとっても可愛くて出番が多くなりそうです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 KiUボディバッグをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 カームペイズリーはさりげない柄ですので、無地のシンプルなお洋服はもちろん、柄物やカラー物のお洋服に合わせていただくのもお勧めでございます。 ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2022/06/09
    ひよこ35さん
    いい感じです。
    カームペイズリーを購入しました。白くて浮くか心配でしたが、思ったより薄いグレーで、薄い紫色だと思ってた柄の部分が濃い目のグレーでした。なので、白過ぎず、使いやすい色味で、可愛くて大満足です。ポケットが中にも外にもついてて、良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/28
    結衣tb.verさん
    これから雨の季節なので撥水効果に期待!
    ブラッシュカモフラを購入しました。 色合いも、カモフラの中ではアースカラー的な柔らかさで、日常的な服装にも浮かず、使いやすいです。 荷物も、財布やキーケース、小物やポーチ、エコバッグを入れてもまだ余裕があるので、収納力も問題ありません。 布地が薄くて軽いので、旅行等なら目的地のみで使うために畳んでバッグに入れても嵩張ることはないと思います。 このデザインか、前側にフロントポケットのあるタイプか悩んで、今回はこちらを購入しました。 今まで利用していた他のボディバッグは生地が硬かったり重かったり、色合いも黒っぽいものばかりでした。 (たぶん、その重さの分だけ丈夫なんだとは思いすが…) 今回購入したこれは気に入ったので、これからの雨の日に役立つことを期待しながら使っていこうと思います。
    注文日:2022/05/27
    2022/07/14
    想像していたよりも収納力は無いように思いましたが、見た目が可愛く肩にもかけやすく買って良かったです!
    注文日:2022/07/10
    2022/05/10
    カームペイズリー購入です。軽いし荷物が分別しやすくて良いと思います!
    注文日:2022/04/25
    2022/06/04
    バンダナパーチワーク購入しました。中の仕切りが荷物迷子にならないし軽く使いやすいので以前にも他のカラーで持っています。
    注文日:2022/05/14
    2024/01/06
    りょうたん、あやたんママさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ
    思っていたよりもペラペラでした。 もう少し生地が厚めだったら良かったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/25