4 2020-03-11

ずーっと購入しようか迷ってましたが、ある程度の布地の硬さが欲しかったので春物と悩んで此方を購入しました。オーバーサイズなので丈の長めなスエットが中に着れるのが良いです。個人的には寒がりで体温低めなので裏地が薄手のフリースだと嬉しい。

5 2019-03-12

いつもXLを着たりするのですが…、サイズ感…心配で、自宅にあるモンベルのマンパと比較した所、XLサイズとほぼ変わりないサイズ(袖丈は10cm弱こちらが短かった)でした。メンズXLの袖丈は、いつも長く感じるので、大丈夫と思って購入しました。
先ほど到着して試着した所、パーカー着用のままでも窮屈さもなくちょうどいい感じでした。モデルのようなダボっと感はないですが、ちょうど良かったんで、結果オーライでした。
#買ってよかった

5 2021-11-14

発送が早かったです。
グレー×キャメルを購入しました。イメージ通りの色、形でした!150センチの私には丈が長い気もしますが…そこも予想してたので。
薄いので真冬は寒いと思いますが、ゆったりしてるので中に着込むことはできます。肌寒い時のために買ったのでちょうど良いです。
頂いたマスクケースも可愛かったので使わせてもらいますね!

4 2020-06-16

ちょっと肌寒い時にはいい軽やかな着心地です。デザインも気に入りました。だぼっとしているので体に負担なく着れます。
しかし中生地がついていなく、カサカサする感じがします。少しムレそう。中生地も付いていたら良かったなと思います。

5 2020-03-26

文句なし!
何度も考えた結果購入しました。凄く良いです!申し分ないジャンパーでした。Lサイズの私でも余裕です。グレーとブラウンのコンビも素敵!

5 2020-01-06

まだ残っててよかったー!
袖が短いみたいなレビューを無地のほうかどこかで見かけたので、モデルさんより背の高い私は躊躇していたのですが、セールになってるのを見てやっぱり欲しい!短くてもなんとかなるかも!と購入。
実際着て見るといい感じに肩が落ちて袖丈もちょうどよく着ることが出来、結果すごくいいお買い物ができました。
内側の縫製がちょっと雑で裏糸がぐちゃぐちゃっとなっていたのがちょっと惜しい。でも安かったしかわいかったし家族に似合うと言われたので許せます♪

• 14mitsuさん
  • 14mitsuさん

4 2019-11-27

ボタンチャック両方がついているので、開閉し易く、使いやすいです。大きめサイズになっており厚着の上からでも着れるようになってます。

5 2019-11-08

良かった!!
娘のダンス衣装としてブラック&パープルを購入しました。
発送も早く、注文した翌日には手元に届きました。
手触りもよく、風も通さないので暖かいと娘が言っていました。
普段使いも出来そうです。

4 2019-01-21

キャメル購入。かわいい
当方雪国で、分厚いニットセーターの上に着る風よけ&雪を払える質感のものを探してました。
ノースフェイ○とかのハイブランドはいい値段する割にみんなが着てるのでそこまで有名でなくてもそこそこ質が良く、高すぎずで探していてこの商品を。生地がしっかりしてます。ただもう千、二千円ほど上げてもチャックとスナップボタンは良いもの付けてほしかったかも知れません。

5 2022-03-17

グレー✕キャメル購入。
少し大きい感じはしますが、思ってた通りの色、形で良かったです。
発送も早くてありがとうございました。

5 2022-03-06

思ってたより生地がしっかりしてる印象。
ゴアテックスの雨合羽みたいな手触りです。
配色がスッキリして見えます!
普段LLサイズですが、ゆとりをもって着れました。ちょっと袖が短いかなというところですが、これからの時期だし捲ることも多いだろうからOKかな。よい買い物でした。

5 2022-02-07

体の線を拾わない生地
今の季節には薄いけど、下に着込めば問題無し。

5 2021-11-10

カーキブラックを以前に購入していたので、着心地など理解していましたので今回はグレーキャメルを購入しました。質感も良く、春とか秋の時期にはかかせません。

5 2020-05-06

ちょっとの外出に羽織るものが欲しいなと思って購入しました。生地がしっかりしていてサイズもピッタリでした。値段もリーズナブルで良かったです。

4 2020-04-17

かわいかったです。
腕が短いとのレビューを見ましたが、こんなものだろうと。
ただ、ファスナーがプラスチックなので、しっかりしたものだとなお、良かったかなーと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット