楽天スーパーSALE【20%OFF】ミリタリーコー...(and CUBE SUGAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-11-14

大きめゆったりシルエット
155センチ普通体型。
去年からこのタイプのアウターが欲しくて。
実際試着すると
ゆったりシルエットで中にニットを着ても余裕あり。窮屈感なし。裏ボアほんと温かいです。
冬のフードが邪魔でフードなしのアウターを欲してました。
こちらのタイプは首元がスッキリタイプなのでスヌードかマフラーを巻いたり
中にフード付きパーカーなどで防寒すれば完璧じゃないかな?
体が若干大きく見えるがボトムと靴のバランスを取れば大丈夫そう。
20代〜30代向きのアウターを40代後半がチャレンジしてるのでこの様な見解です。

5 2019-11-02

昨日注文して、今日届きました!ブラックを購入。とても気に入りました!バストが大きめなので、120で裏ボアで入るか、ちょっと心配していましたが、ゆったりしていて、温かいし、おまけに軽いです。これは、オススメです。

4 2019-12-03

暗めのベージュでカーキっぽい色でした。オーバーサイズなので普段Lサイズ着用の私もファスナーを締めて着用出来ました。ボアも暖かくこれから雪が降ってきても大丈夫そうです。
軽くて着やすいと思いました。

5 2018-12-13

あったかい!
欲しいと思ってかごにいれてたら値下げしたのですぐ購入。届いてからちょうど寒くなったので活用してます。
私は背が低いので膝までありますがむしろ暖かくていいです(笑)
買ってすくスーパーセールになったのはショックだったけどそれでも買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット