2023/06/27
    かわいい形だと思います 裾をINしなくても着れるのがいいです しっかりした生地なので 真夏は暑そうかな…と思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/09
    2023/06/30
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ボーダーTシャツへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 シルエットをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 パンツ・スカートどちらとも相性がいいので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2019/06/27
    masyalove3955さん
    可愛いです。
    グレーxベージュを購入 画像よりグレーの色が暗い感じがします。 ボトルから出すと、シワがすごいので、すぐには着れず暫くハンガーにかけてます。 ボトルはなくて良いと思います。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/06
    あちゅ414さん
    可愛い❤
    丈は短めで、生地もしっかりしてます 夏の戸外は暑いかな? けど、生地がしっかりめだと、からだのラインが出なくていいかも! 色味は、画像とほぼ変わらない感じでした グレー×ベージュ購入です ボトムを選ばない色味なので、ヘビロテできそうです 洗濯しても、型崩れなしでした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/15
    2019/05/15
    絶妙なビッグシルエットで下半身が綺麗に見えます。ネイビー、ホワイト、オレンジのボーダーを購入。落ち着いた色味のオレンジでした。3色ボダーなので、どんな色のボトムでも合いそうです。
    注文日:2019/05/06