2024/03/17
    とき4116さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー×レッド
    綿100%のトップスが欲しかったので購入しました。 ちょっと短いかな?と思いましたが気になるほどでもないので満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボトルTeeをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 お洗濯に強く、シンプルだけどさりげなくおしゃれに着ていただける、CUBE SUGAR自慢のTシャツでございます。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/02/21
    sinndereraninaritainaさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー×レッド
    可愛いです。 丈短めなのがまたいいですね。 もうちょい暖かくなったら着ます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボーダーTシャツをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 シーズン長くお召しいただけるアイテムですので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/11/30
    パンダゴハンダさん
    かなり良かった
    これは確かに二枚目欲しくなりますね。 今風なデザインでありながら、オバサンにも似合う絶妙な色とデザインで、ラガーシャツやバスクシャツを軽くソフトにたような生地で着やすいです。 キツイとかではないですが、ちょっとだけ脇の縫い目が当たる感じがありますが、まぁ許容範囲です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボーダー柄Tシャツお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 お洗濯に強く、合わせるボトムを選ばないので、デイリー使いにぴったりのアイテムでございます。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/11/03
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー×レッド
    しっかりした生地で色も落ち着いていて、セールで買えてラッキー❗ 一度は在庫なしになって焦ったけど、再入荷して購入。良い買物でした。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/10
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お品物をお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/04/20
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー×レッド
    ボーダー柄が好きで色合いが気に入りました。 着丈も丁度良く何でも合わせやすそうで良かったです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/01
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー×レッド
    色合いもよく、生地もしっかりしています。 丈が少し短いところも可愛いです。 購入できて良かったと思いました。 色違いもほしいてす。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/05
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボーダー柄Tシャツをお気に召していただけたとのことで安心いたしました。 お洗濯に強く、着回しも効くのでデイリーユースにぴったりのアイテムでございます。 ぜひお色違いもご検討いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/07/08
    くまま7959さん
    色も形もとてもいいです! 合わせやすいサイズ感で沢山使いたいと思います!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ボーダーTシャツへのレビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで安心いたしました。 ボトムスを選ばない形ですので、ぜひ色々なコーディネートでお楽しみいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2023/04/20
    みーこ7258さん
    ボーダーの幅、色、丈 どれも私の好みでした! また利用したいと思います(^^)
    注文日:2023/03/07
    2023/04/25
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボーダービッグボートネックをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 ボーダーは現在トレンドにもなっております。 ボトムスを選ばないカジュアルなデザインですので、ぜひコーディネートを楽しんでいただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)
    2023/04/05
    コアラ0730さん
    無地たどスッキリしすぎたようで ボーダーを購入 デニムにも合う
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/04/03
    2023/04/07
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボーダービッグボートネックをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 ボーダーはトレンドでもあり、ボートネックは首周りをすっきりと見せることができます。 付属のボトルも合わせて、ぜひお役立ていただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)
    2023/04/02
    可愛いです。
    可愛いくて気に入っています。デニムとの相性○
    注文日:2023/02/19
    2023/04/04
    and CUBE SUGARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 ボトル入りTシャツをお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 ボトムスを選ばず、カジュアルに着こなせるアイテムとなっております。 付属のボトルも合わせて、ぜひお役立ていただけますと幸いです。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 (and CUBE SUGAR お客様担当 井尻)
    2017/09/30
    すぐ届きました!
    白黒ボーダー購入。普段トップスはMかLかって感じです。肩幅が広いのでLの方が着やすいかな。こちらはMのワンサイズで少し不安でしたが、幅広で肩幅も広くゆったり着れました!ヘビロテ間違いなし!丈が少し短めなので、長いのが好きな人は注意です。なんかかわいい筒に入って来たし、返品用の伝票も入ってました。色々楽天で買い物したけど伝票同封は初でした。気が利く!
    注文日:2017/09/29
    2017/10/19
    良かった!!
    普段トップスはL ~LLを選んでいます。入りました!という書き込みと、実寸のサイズを参考に腕が大丈夫かな…と不安でしたが大丈夫でした。 ボーダー好きで目にとまり、購入までいきました。着た感じが良かったので、シンプルに白黒も折を見て購入したいです。
    注文日:2017/10/17
    2017/10/05
    けけろうろうさん
    グリーンボーダー、オレンジボーダー
    グリーン×ネイビーとオレンジ×ベージュを購入。 オレンジの方はテラコッタ×ベージュといった感じで 他には見ない色で気に入りました。 丈感・生地は昨年のものと一緒に思いました。 やや襟ぐりが開いているので、下にタンクを入れた方が 下着が見えてしまうのを気にせずにすみます。
    注文日:2017/09/08
    2020/04/30
    色合い
    注文したらすぐ届いてくれて嬉しいです。 他の方も言っていましたが、ベージュとグレーのグレーが結構暗い色味だったので、画像ではもう少し白く見えたので残念でした。好みが分かれる点ではありますが。以前よりもオンラインで洋服を買う機会も増えると思いますので、実際の色味に近い画像を使って頂けたらと思いました。
    注文日:2020/04/29
    2019/03/28
    デザインの色合いが可愛くて購入しました。 ゆったりと着れていい感じです
    注文日:2019/03/24
    2017/12/02
    ヘビロテしてます!
    発送が早く、可愛いボトルに入って届きテンションあがりました♡マルチボーダーを購入しました。155cm細身です。首周りは大きすぎず肩がズレたり下着が見えることもありません。ハイウエストのパンツにインで着るとちょうど良いボリューム感のあるトップスなのでオシャレに見えます。形がとても良く、かなり気に入っています。春先に色違いも購入予定です。
    注文日:2017/10/20
    2021/03/16
    可愛いです。
    商品到着早かったです。162cm50kgでサイズ感も問題なしです。 商品も可愛くて気に入ってますます。赤×白が欲しかったので再販まめにチェックします。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/01/16
    着心地最高
    2度目の購入です。 色違いを買いました。 ベージュ×グレーです。 他のレビュー通りたしかに私のiPhoneから見る色とは別物でした。 でも好きな色合いなので問題なしです。 グレーは確かなグレーです。 薄いグレーではないので明るい色を希望の人は気をつけた方が良いですね。
    注文日:2021/01/02
    2020/12/26
    スタンダードとはこのこと。
    これは今後もリピ間違いなしの商品です。 年齢40代、身長152.5cmで40kg後半の私の体型にも合っているし、生地もしっかりしているのでヨレにくそう。 色違いをまた買おうと思います。 ずっとこうゆうのを探してました。 やっぱり昔からあるキューブシュガーさん! 頼りになります。
    注文日:2020/12/20
    2020/04/26
    満足です
    とても可愛いです^ ^ 身長155の体重48、ゆるっとして体型が出ないのでモデルさんに近い感じで着こなせました^ ^
    注文日:2020/04/23
    2020/04/07
    おかるまxさん
    アイボリー×レッド×ネイビー
    148センチ以前はMサイズでしたが、今は物によりLサイズ。上半身ガッチリで二の腕、背中にお肉みっちりですがこちらは中にヒー○テック(中くらいに暖かい物)を着て余裕ありました。色味はほぼ3枚目の画像と同じで、イメージしたとおりだったので安心しました。生地も厚すぎず、薄すぎず。長く使えそうです。
    注文日:2020/04/05
    2020/03/03
    どんち1991さん
    ボーダー
    このシリーズ、色違いで3枚目です。生地がしっかりしていてよれないし、とても着やすいです。
    注文日:2020/03/01
    2019/11/26
    生地がしっかりしていて、とても好きなシリーズの商品です。 ぜひ、また購入したいと思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/20
    2019/09/11
    kameko1079さん
    シッカリした生地でお洗濯しても首回りが寄れません。形も短めでかわいいです
    注文日:2019/06/07
    2019/04/04
    バンビ7818さん
    ステキ♪
    かわいい(^∇^) 一目惚れで見つけてから即買いでした!! 届いて着てみてやっぱりかわいいぃぃ♪
    注文日:2019/04/01
    2019/03/07
    いい感じ
    着いてからすぐ試着したら、いい感じ。サイズがよく、オレンジ色のト―ンが明るすぎずで派手な印象がなく、買ってよかったとおもいました。 着る前に洗濯たところ綺麗にはのびてませんが、それも綿のいいところだなぁ、と感じます
    注文日:2019/03/04
    2019/02/15
    ざいるぽんさん
    かわいい!
    アウターは揃えたのに、もう買わないと思ってたのに、デザインが気に入り、セールになってたので買っちゃいました。硬すぎず柔らかすぎずのちょうどよい着心地で重宝しそうな感じです。
    注文日:2019/02/07
    2018/11/25
    まわたちゃんさん
    色合いが可愛い!
    ブラックとグリーンを購入。ベージュのワイドパンツに合いとっても可愛らしいですし、何よりお買い得!サイズ感も絶妙でいい感じです。(^^)色違いで揃えたいです。
    注文日:2018/11/04
    2018/09/30
    可愛い
    しっかりした生地で長く着れそうです プラスチックのまぁるい容器に入っていて それもとても可愛いかったです!
    注文日:2018/09/29
    2018/03/24
    chika-sさん
    定番として
    ブルー&ホワイトを買いました。ゆるまたルーズデニムパンツを買っていたので合わせて着てみました。好評でした。ボトルTeeシリーズは10着は超えてます。ボトルも使い道いろいろでオススメです。
    注文日:2018/03/17