【セール除外商品】cube sugar evo. (キュ...(and CUBE SUGAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-19

形がかわいい!
155cm、履きやすさ抜群です!ブルー、インディゴ、ヒッコリー全部持っていて、オールシーズン活躍してます!サルエルパンツが好きで何本か持っていましたが、こちらの商品は、サイズ、形、デザイン全て気に入ってます!ただ、股部分の縫い目が弱い気がします。ぜひデニムカラー以外も作ってほしいです!

5 2020-01-31

かわいい
トップスを何を合わせてもかわいいです!
履き心地も最高です!
夏はふくらはぎ辺りまで上げて履いてもいいかなと思います!

4 2019-07-10

気に入りました
背が低い(151cm)なので、パンツをネットで買うのは心配ではありますが、裾がリブになっているし、シルエットはモデルさんみたいにならないかもしれないけど購入してみました。結果、良かったです。可愛いい。履きやすい。ポケットの真ん中に糸が輪になって飛び出ていたのが残念でしたが、切っても解れてこなさそうなので自分で処理しようかなと思ってます。厚さも夏に丁度いいと思うので(春にもいけますね)元々はヒッコリーが欲しかったので再入荷したら購入する予定。ブルーも気になってます。

4 2017-05-11

可愛いし履きやすい
色々なサルエルパンツをはいてますが、
キューブシュガーのが一番履き安さデザイン共にいいです。ネイビーを購入しましたが、サルエルって履きかたでだらしなく見えたりするのが難でした。このパンツはウエストや足首がリブで出来てるので、丈を自分で変えられ、丁度いい感じに可愛いく見せてくれます。色ちがいもほしくなりました。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかくかわいい!
形がすごくかわいいです!お店の方もとても丁寧です!またかわいい商品があれば購入します!

5 2017-08-31

良いです!
とても履きやすいです。インディゴとブルー2色共購入しました。とっても気に入ってます。ありがとうございました!!

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもよかった。濃い色を購入。スタート1時間の20%OFFでお安く購入。あっという間に売り切れていたので悩まず決断してよかった。ウエストのゴムもしっかりしていてだらしなくならないと思います。

• nikocorinさん
  • nikocorinさん

3 2020-03-06

履きやすいけど...
履きやすいんですけど、色落ちが結構しました。商品タグがmilimiliだったのにもガッカリしました。

2 2019-06-07

インディコ・ヒッコリー・カーキと同じ形の物を穿いています。今回ブルーを購入。同じ形を頼んだのに ポケットの位置も長さも太さも違うものが届いた。

3 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽です。
ブルーを購入しました。身長163cmです。モデルさんは153cmだったので、やはり裾がも少し長ければなぁと実感。ふくらはぎ位になっちゃうとリブはきつく感じました。アグラをかくことが多いので、真ん中の縫い目が裂けそうで怖い💦

3 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
154ですが普通に履くと膨らみの重心が下に来て相当なボンタンになり
写真のような着こなしで動き回るのは難しい
(モデルさんはどこで履いてるのだろう)
裾をふくらはぎあたりで固定できず落ちてくるし
可愛いし履き心地はいいので、ハイウエストにして長めのトップスでウエスト隠したり色々工夫して履いてます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ