パワーストーン ポイントパーツ 【訳あり...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

かわいいー(*´▽`*
訳ありとの事でしたが どの辺が訳ありなの?!でした。初めてのショップさんで今回お試しで4本購入!たった4本なのに箱で発送してくれて…ホント申し訳ないったら(笑)また何かあったら宜しくお願いしまーす!
※写真は大きさが分かるように、百均ライターと並べてみました。

5 2019-12-03

綺麗
水晶かいました。内包物が綺麗な模様になっていて良かったです。内包物多め、欠けがあったから訳ありなんだと思います。
この値段ならお得です

4 2019-10-05

迅速な対応、丁寧な梱包有り難うございます。
丸ではない違う形の石を探していたので、凄く嬉しいです。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,811

5 2019-08-25

送料無料にするのに丁度いいと思いました。アメジストは持ってるけどこういう画像の色のものはないので購入してみました。穴が細いのかなと思っていたけど、訳ありがどこなのかわかりませんでした。