パワーストーン ポイントパーツ 【訳あり...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

かわいいー(*´▽`*
訳ありとの事でしたが どの辺が訳ありなの?!でした。初めてのショップさんで今回お試しで4本購入!たった4本なのに箱で発送してくれて…ホント申し訳ないったら(笑)また何かあったら宜しくお願いしまーす!
※写真は大きさが分かるように、百均ライターと並べてみました。

5 2019-09-22

とても良かったです
アメジストを二つと、水晶を一つ購入しました。訳あり品ということで、ちょっと不安もありましたが、とても満足のいく商品でした。
片方のアメジストだけ穴が小さかった(1mm位)のですが、自分はワイヤーを通す目的で購入したので、問題はありませんでした。水晶の中に、よく見るとちょっと内包物が入っていましたが、本当によく見ないとわからない程度です。もう一つのアメジストは、何が訳ありなのかわからないくらいでした。
本当に良い買い物をしたと思います。欲を言えば、もう一回り大きいポイントパーツがあれば嬉しいですね。自分で穴を開けるのは大変だし、穴有りのポイントパーツを販売しているお店が、あまり無いので(^_^;)

5 2019-12-03

綺麗
水晶かいました。内包物が綺麗な模様になっていて良かったです。内包物多め、欠けがあったから訳ありなんだと思います。
この値段ならお得です

• migiriaさん
  • migiriaさん

5 2019-11-01

お値段を考えると大変お得だと感じました。浄化用さざれ水晶の中央に置いてみましたが、とても綺麗です。

5 2019-10-31

ちょうどいいサイズで、形もいいです。水晶は確かに白っぽい部分が多いですが、カーネリアンなどは訳ありがわかりませんでした。どうせ私はあちこちにぶつけたりしてしまうので、訳ありでもこれだけの商品なら十分です。また、買います。

4 2019-10-05

迅速な対応、丁寧な梱包有り難うございます。
丸ではない違う形の石を探していたので、凄く嬉しいです。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,765

5 2019-08-25

送料無料にするのに丁度いいと思いました。アメジストは持ってるけどこういう画像の色のものはないので購入してみました。穴が細いのかなと思っていたけど、訳ありがどこなのかわかりませんでした。

5 2019-12-02

小ぶりでも高級感
先のとがった天然石のペンダントトップがほしかったので
たのみました 重くないので肩こりしなくてグッドです

5 2019-11-07

きれいです
訳ありとは思えないくらいきれいです
大きさも程よく何個でも揃えたくなります