サポーター ブラックシリカ 新商品♪1枚入...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

肘の痛み
肘の痛みがひどくて温めるために購入しました。
用は果たしてくれていますが、色が白というのが、汚れが目立つのでグレー等の方が良かったかと思います。
探してみましたが白以外の商品は見つかりません。
黒やグレーを作ってもらえるとありがたいですね。

5 2019-10-30

筋トレをやっていて、負荷がかかりすぎるのか時々肘が痛むことがあるので購入してみました。ワッカビーやプロイセンも以前購入して使っており、肩こりに効果を感じています。使う必要などないのが一番良いのですが、痛みがひどくなったり続くようになってからでは遅いので使ってみようと思います。布はかなり薄手です。

4 2018-03-22

母に購入。
暖かいのですが
大きすぎるのでずれるそうです。
サイズ展開がもうひとつあればなぁ、ということで
★4つ。

4 2017-10-18

フリーサイズなので、良く伸びます
以前にひじを打撲してしまった家族分の為に、気温が低くなる季節のケアサポーターとして購入して見ました。しっかりフィットしますが、そんなに締め付け感はないようです。ブラックシリカの吹き付け部分が綺麗に水玉模様のようについているので、洗って剥げ落ちてこないように、手洗いを丁寧に扱おうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ