1件~15件 (全 1,109件)次のページへ

5 2020-02-13

重度喘息持ちなので風邪ひとつ感染するだけで入院、酸素マスクとなるので次亜塩素酸水は色んなショップで購入し、もう15年位次亜塩素酸水使ってます。この価格だから余計にバンバン使えます♪この季節全部屋加湿器フル稼働なのでありがたい。ドアノブ、蛇口、テーブル、にゃんこのトイレとスプレーで色んな所に使えるし(^-^)中の透明ボトルについて書かれてる方が居ましたが、私は色んな所でこの手の物を購入しましたが、段ボールの箱に中は同じくクリアボトルです。直射日光を避けて冷暗所保存してます。
中々購入出来ないからクーポン使えず終わりそう。Amazonで全く同じ商品7千円台で販売され売り切れてたし、どのショップもここぞとばかりに値上がりしてるのにこちらのお店は良心的です。

5 2020-02-28

お勧めです
このご時世怖いので購入しました。
この値段で20Lですからかなりお買い得だと思います。
他のネットショップでは倍以上の値段で販売しているので、このショップは良心的です。
消毒から消臭まで可能なので満足です。
皮膚がヌルヌルすることはなく、刺激もないので安心して使用できそうです。
原液で、希釈していろいろ小分けして使用しています。
他のレビューにありますが、白くはなりませんでした。(次亜塩素酸ナトリウムと化学式が違うので白くはならないと思います)

• ee990026さん
  • ee990026さん

2 2020-01-10

塩で部屋中の物が白くなる
部屋中の物が白くなります。特に黒いものは白くなります。キーボードやコピー機などです。塩です。拭けば綺麗になります。色々と次亜塩素酸水の商品を購入していますが、ここまで白くなるのは初めてです。太陽光に弱いとされている次亜塩素酸水なのに中の容器(パウチ)は透明です。さらに段ボールが持ちやすいように段ボールに穴が空いています。リピートは無いでしょう。

5 2023-03-08

リピーターです。
昨年2022年も同時期にレビューしております。
訪問看護、介護、医療系事業経営者です。
ホロンショップ様での初めての購入から4年近く経過しています。
#1 新型ビールス拡大初期の衛生商材品薄時期にも価格のつり上げをしなかった誠実な商売人である。
#2 2-3か月(当方が毎回使い切る期間)塩素濃度の低下がほとんどない商品である。(毎回塩素テスターにて計測)
#3 配送がスピーディかつ梱包が非常に丁寧である。
高みから偉そうなご評価で恐縮ですが、
上記3点から当方は継続購入しています。
今回は#2について追補情報を提供します。
当方の失念で購入後、当方倉庫に約一年間放置してしまったバリアブロックプロ20Lを発見し、
半ばあきらめ気分で、塩素濃度測定をしたところ200PPM以上の塩素濃度でした。
昨年は偉そうに「多分、ホロンショップ様公表の有効期限1年に偽りはないと感じます。」と、ご評価申し上げましたが、「多分」と「感じます」を削除し、「ホロンショップ様公表の有効期限1年」は事実であり、一年以上の有効期間を実体感いたしました。
購入検討のお方様の参考になれば幸いです。

5 2020-03-08

インフルエンザ、コロナ対策に
受験生が2人いるため、家でできる限りの健康管理をと思い購入しました。
この時期コロナの影響でほとんどのお店が値上げしている中、変わらない価格でとても良心的なお店だと思います。
発売しても20秒ほどで売り切れてしまうほどの人気らしく、トロい私はなかなか購入できずにいたのですが、面倒くさい私の質問にも丁寧に答えてくれた担当の方には感謝です!
他にも迷っていたお店にありましたが見る度に価格が上昇していたし、こちらの方とは雲泥の差の対応でしたので、迷わずこちらで…。
いいお店に巡り会えたなと思っています。
またリピートします!

5 2020-03-01

この時期頑張ってくれてます
加湿器と、その他の除菌にスプレーボトルに入れて以前から使っています。
次亜塩素酸水は、
元々は家のウサギがエンセファリトゾーン症と診断されてから、他の仔にうつさないため、
マメに除菌したくて買い始めました。
この時期どこも値上げしたり売切れ状態で
こちらも出るとすぐ売り切れてしまいますが、
値上げもせず、製造頑張っているようで、待ってると再販売始めているので、根気よくトライしたいと思います。
学童クラブで働いていますが、生活習慣もふくめ、
正しく使えれば効果あると思います。
原液は服にスプレーすると脱色することがあります。

5 2020-06-05

ネットなどで次亜塩素酸水について残念な事が書かれていたので、私の意見を書かせていただきます。
次亜塩素酸水は3年近く使っています。
きっかけはペットのうさぎがエンセファリトゾーンかもしれないと言われ、
尿などから他のペットに感染すると知り、小動物に安全な消毒薬を探して、次亜塩素酸水にたどり着きました
インフルエンザの時期は私の体にもスプレーで使っています。
参考のため・・・私は皮膚は丈夫みたいですが、子供の頃から喘息があります。
また、先日友人に次亜塩素酸水を分けて使ってもらったところ、手が荒れると言っていました
私は荒れませんが、アルコールは荒れます。たぶん乾燥するからですね。
スプレーで使うのはお勧めしませんが、正しく使えば良い消毒液だと思います。
正しく使うのは結構難しいので、めんどくさがりな人には20リットル使い切るのは難しいかな。
冷暗所保存で、小分けしたらどんどん効果がなくなります。
家では専用冷蔵庫に箱ごと入れています。
ああーでも空間除菌は微妙だと思います。
びしょびしょになるまでかけないと除菌にならないらしいので。
ですから家では3〜6ヵ月で使い切ります。
まあヘビーユーザーの方は当たり前の事しか書き込んでないと思われますね。
長々と失礼いたしました。
ちなみにうさぎはとても元気で、最近、病気も間違いだったかもと言われました。

5 2020-06-03

ドアノブや手すり・机や椅子などの除菌消毒としてスプレーするほか、ミストによる空間除菌用に使っています。
今回、中央省庁から次亜塩素酸水の空中噴霧は推奨しないとか有害だとかの発表がありましたが、新型コロナの専門家会議の議事録が作成されていないとのニュースが流れた途端の発表ということもあって、省庁発表のほうを胡散臭く感じています。
バリアブロックプロは、いつまで経っても届かない布マスクよりも、コロナ対策に役立っています。
今後も使用説明にあるとおり、希釈してミスト噴霧に使いたいと思います。

5 2020-06-02

早急に届けて頂いた
次亜塩素酸水は色々な事が報道されていますがまだ詳しくは不明な点が沢山あると思います。アルコールでフローリングを掃除すれば色が変色する為、色々とお掃除に使いたく購入させて頂きました。沢山の量が入っていて送料込みで北海道から直ぐに九州迄届けて頂きありがたいと思います。大切に使わせて頂きたいと思います。スタッフの皆様、お身体には気をつけて頑張って下さい。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-13

歯科診療所で使用してます。このご時世で、この値段と品質、注文後の即日対応に大変満足、助かりました。排出口は透明なビニール部分が出る作りなので、遮光となるように黒いテープを貼って使用してます。

5 2020-03-14

感謝しかないです。
私自身が持病のために除菌剤が必要で以前からこちらを利用しています。正直昨今のコロナパニックの皺寄せ(大きな商品の値上げ、普段使わない人の大量購入)にかなりの憤りを感じていましたが、ホロンさんが値上げどころか値下げをしてまで売り続けてくださり、首の皮一枚なんとか繋がっているような状態です。
商品の品質も良く、消臭力もきちんとあるので200ppmの表記も信じられます。他のお店に頼んでいた時もありましたが、今回のバカみたいな値上げにいい気はしなかったので、今後はこちらの店舗でしか購入しないと思います。
最後になりましたが、スタッフの皆様のご健康を願っております。

5 2020-02-19

介護に ペットに おすすめします。
何年も前からずっとドラックストアで買って使っています
良さがわかっているので仕事場にも使ってます。
さらに消臭効果も殺菌効果も感じています
何より皮膚がヌルヌルしたり刺激が無くて安全性が高いので安心して使えます。
最近期間を限定した販売になってて直ぐに買えないのが残念です 早め早めに在庫を確認して注文するようにしていますが早く通常通り販売して頂けると嬉しいです。

5 2019-12-22

重宝していますいつもありがとうございます
家庭でも犬猫のトイレなどに使っていて効果はずーっと以前から知っていて
仕事場でも今年から使うことにしました
次亜塩素酸のように刺激が無くて肌も荒れず漂白作用もない安心安全な商品です
超音波加湿器に入れたりテーブル拭いたりアルコールのかわりに手の消毒に使っても手荒れせずに
本当にありがたい商品です。キャンペーンでお値打ちになるととても嬉しいです。

5 2023-07-05

毎日、暑いですね。
食中毒対策として、冷蔵庫内や電子レンジ庫内の清掃、まな板や包丁等にも、シュッシュとスプレーしてます。
先日は、扇風機の羽やその奥側拭くのにも使いましたが、ピカピカになりました。
家中のあらゆる所で、効果ありの万能品。
重宝してます!!

• hmtlさん
  • hmtlさん

5 2021-05-29

成猫の男の子を保護したのですが壁などへのスプレー行為が治まらず、次亜塩素酸水が効果があると見たので買ってみました。
最低でも人間の嗅覚では分からなくなるレベルで臭いがなくなります。
びしゃびしゃに吹き掛けるのが効果的らしいので、粗方尿を拭き取った後ティッシュを張り付け、その上からこれでもかというくらい吹き掛けてパックのようにしています。
ティッシュが乾いたあとされた場所を嗅いでみると全く臭いがしません。
洗う頻度の少ないカーテンや洗えないソファー等の消臭にも◎
また、除菌用途としても除菌後は水になるので台所や口に入れる歯ブラシ等にも吹き掛けています。
本当に買って良かったです。