ウイルス対策強化月間 バリアブロックプロ2...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

とても効果があります
3回目のリピートです。
私は花粉症・ハウスダスト・犬アレルギーがあるのですが、アレルギーで鼻がグズグズしたらすぐに自分や部屋に薄めたものをスプレーすると治まるので、とても助かっています。
今回、ホロンネットショップさんに質問させていただいたのですが、丁寧な回答をしていただいて、とても良心的なショップだと思います。

4 2019-02-05

いいと思います
加湿器が頑張って活躍しているので何とかインフルエンザにも対抗しているようです。嫌なにおいもなく使いやすい商品です。別容器に取り分ける手間はありますが コックも使いやすく量も出るので意外とスムーズに移し替えることが出来ます。

• かな016さん
  • かな016さん

5 2019-02-03

コスパ最高です!
他のショップで次亜塩素酸水を購入しておりましたが、値段に惹かれ今回購入に至りました。
主に加湿器に入れてぬめり対策として使用していますが、以前使用していた商品と効果に差は感じられません。塩素の匂いも以前のものより控えめのように感じます。
梱包もとても丁寧にしていただいており、是非次回も購入させていただきたいです。

4 2019-12-10

加湿器に入れてフル稼働させるし、蛇口やドアノブなどにもスプレーしたりして使用量が多いので20Lでこの御値段で満足です♪他店で高いのを購入してたので、この価格なら無くなる前にまたリピしたいです(^-^)

5 2019-12-09

何度もリピートしています。年中使用していますが、これからの時期は欠かせません。発送も早く助かります。

• momo4706さん
  • momo4706さん

5 2019-08-05

最高の商品です
除菌・消臭効果抜群です。布についても色落ちなし、肌についても肌荒れなし。素手で使用できるのが便利です。最高の商品です。

5 2019-05-31

とても気に入っています。
濃度を自分で調整できるところが、とても気に入っています。ペットケージの掃除、加湿器に入れる、ちょっとした手指の消毒など、ペットボトルやスプレーボトルに分けて使用しています。

5 2019-05-14

猫飼ってます。
まな板に使うことが多いですね。
後猫の嘔吐の後や掃除に。。。
勿論加湿器でも使っていますよ
どれだけの効果があるかわからないけれど、
満足しています

• kuniy08さん
  • kuniy08さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-06

今回2回目の利用ですが、入金確認からすべてスピーディー大変満足しています。
商品もお安いので、次回も利用したいと思います。

5 2018-11-10

オススメ
発送が早く助かります。
インフル、ノロなど本格的なシーズンが来る前に準備です。
消臭効果も高いのでいろいろな場所で使っています。
なくなる頃またリピします。

5 2018-10-23

リピです
加湿器に入れてます。芳香剤買うよりずっといい。臭いが気にならなくなります。冬は各部屋で加湿するので安くて助かってます。

5 2018-08-04

お買い得です!
他の次亜塩素酸水の製品に比べとてもお買い得です。当分はお世話になると思います。

5 2018-07-13

いい感じです
臭いもほとんどないのに、除菌、消臭できるので重宝してます。

5 2018-07-08

配送早かったです。安心して頼めるショップです。次も是非利用したいです。

5 2018-05-18

加湿器に
ペットの臭いを消すのに加湿器に入れてます。