ウイルス・花粉対策 バリアブロックプロ20L...(ホロンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

インフルエンザ、コロナ対策に
受験生が2人いるため、家でできる限りの健康管理をと思い購入しました。
この時期コロナの影響でほとんどのお店が値上げしている中、変わらない価格でとても良心的なお店だと思います。
発売しても20秒ほどで売り切れてしまうほどの人気らしく、トロい私はなかなか購入できずにいたのですが、面倒くさい私の質問にも丁寧に答えてくれた担当の方には感謝です!
他にも迷っていたお店にありましたが見る度に価格が上昇していたし、こちらの方とは雲泥の差の対応でしたので、迷わずこちらで…。
いいお店に巡り会えたなと思っています。
またリピートします!

5 2020-11-12

次亜塩素酸水。
送料無料で20リットル。
私はお得に感じました。
色々な所に消毒で使えて便利だと思います^_^

5 2020-06-05

ネットなどで次亜塩素酸水について残念な事が書かれていたので、私の意見を書かせていただきます。
次亜塩素酸水は3年近く使っています。
きっかけはペットのうさぎがエンセファリトゾーンかもしれないと言われ、
尿などから他のペットに感染すると知り、小動物に安全な消毒薬を探して、次亜塩素酸水にたどり着きました
インフルエンザの時期は私の体にもスプレーで使っています。
参考のため・・・私は皮膚は丈夫みたいですが、子供の頃から喘息があります。
また、先日友人に次亜塩素酸水を分けて使ってもらったところ、手が荒れると言っていました
私は荒れませんが、アルコールは荒れます。たぶん乾燥するからですね。
スプレーで使うのはお勧めしませんが、正しく使えば良い消毒液だと思います。
正しく使うのは結構難しいので、めんどくさがりな人には20リットル使い切るのは難しいかな。
冷暗所保存で、小分けしたらどんどん効果がなくなります。
家では専用冷蔵庫に箱ごと入れています。
ああーでも空間除菌は微妙だと思います。
びしょびしょになるまでかけないと除菌にならないらしいので。
ですから家では3〜6ヵ月で使い切ります。
まあヘビーユーザーの方は当たり前の事しか書き込んでないと思われますね。
長々と失礼いたしました。
ちなみにうさぎはとても元気で、最近、病気も間違いだったかもと言われました。

5 2020-06-02

早急に届けて頂いた
次亜塩素酸水は色々な事が報道されていますがまだ詳しくは不明な点が沢山あると思います。アルコールでフローリングを掃除すれば色が変色する為、色々とお掃除に使いたく購入させて頂きました。沢山の量が入っていて送料込みで北海道から直ぐに九州迄届けて頂きありがたいと思います。大切に使わせて頂きたいと思います。スタッフの皆様、お身体には気をつけて頑張って下さい。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-03

ドアノブや手すり・机や椅子などの除菌消毒としてスプレーするほか、ミストによる空間除菌用に使っています。
今回、中央省庁から次亜塩素酸水の空中噴霧は推奨しないとか有害だとかの発表がありましたが、新型コロナの専門家会議の議事録が作成されていないとのニュースが流れた途端の発表ということもあって、省庁発表のほうを胡散臭く感じています。
バリアブロックプロは、いつまで経っても届かない布マスクよりも、コロナ対策に役立っています。
今後も使用説明にあるとおり、希釈してミスト噴霧に使いたいと思います。

5 2020-03-14

感謝しかないです。
私自身が持病のために除菌剤が必要で以前からこちらを利用しています。正直昨今のコロナパニックの皺寄せ(大きな商品の値上げ、普段使わない人の大量購入)にかなりの憤りを感じていましたが、ホロンさんが値上げどころか値下げをしてまで売り続けてくださり、首の皮一枚なんとか繋がっているような状態です。
商品の品質も良く、消臭力もきちんとあるので200ppmの表記も信じられます。他のお店に頼んでいた時もありましたが、今回のバカみたいな値上げにいい気はしなかったので、今後はこちらの店舗でしか購入しないと思います。
最後になりましたが、スタッフの皆様のご健康を願っております。

5 2020-05-13

歯科診療所で使用してます。このご時世で、この値段と品質、注文後の即日対応に大変満足、助かりました。排出口は透明なビニール部分が出る作りなので、遮光となるように黒いテープを貼って使用してます。

5 2020-05-12

いつもありがとうございます。コロナの影響でこのような商品がなかなか手に入らず、娘やお困りの仕事仲間に紹介して差し上げて大変喜ばれております。仕事場でも家庭でもバリアブロックプロは手肌や環境にも優しく消毒消臭効果も高く安心して使用できる頼もしい商品です。このような状況でもお値打ちに提供して頂けるホロンネットさんには感謝です。どうか これからもよろしくお願いいたします。
我が家では空になったアルコール消毒容器に原液を入れて手指の消毒、お風呂上りの風呂場に原液をスプレーして消毒とぬめり予防・トイレに原液をスプレーして消毒と消臭・寝具やソファーなどの消臭・ペットのトイレに消毒と消臭・空間除菌に加湿器の水で薄めて使用・最近ではバリアブロックプロにミント水を入れてマスクにスプレーして消毒とリフレッシュ効果を楽しんでいます。仕事場でもあちこちで使用しています数えきれないほど恩恵を受けております、製造もご苦労かと存じますが頼りにしてますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2020-06-01

3月くらいからアルコール消毒液が全く手に入らず、検索していたら次亜塩素酸水を知りました。
次亜塩素酸水も入手困難で、時間限定・数量限定で販売する所が多く、こちらのショップさんで購入できるまで、購入できる他の所の次亜塩素酸水を利用していました。
お値段もピンからキリまであるのに、違いは全くわかりませんでした。
1つ違いがあるとしたら、コック?蛇口の部分でした。少し安い所は、ポタポタ水滴がたれてきて、1日で、10ccくらいは漏れていたと思います。こちらのコックは、1敵も漏れることなく、優秀です。
ですので、こちらのショップさんの良心的なお値段で売って下さるので、購入できる限り、こちらで購入したいと思います。
注文番号:237705-20200514-00116733

5 2020-03-20

何度もリピさせてもらってます♪重度喘息持ちですが、次亜塩素酸水を知らずに使用してなかった時は風邪などから重度喘息発作で3ヶ月おき位に入退院を繰り返したりしてましたが、次亜塩素酸水を使いだして風邪もほとんど移らず体調良くなりました。アルコール除菌は手荒れしたり匂い的にペットが居ると使いたくないので、次亜塩素酸水なら安心して使用出来ます(^-^)
年がら年中マスクをしてますが、帰宅して捨てる時もスプレーして捨ててます。車内にもスプレーし、車用の超音波加湿器にも入れて使ってます。
使用量多いのでずっとこちらでリピさせて頂きます♪

4 2020-03-09

在庫があって、良かったです!
梱包が、他社とは違って、きちんとプチプチで巻かれているのが、うれしいです!
段ボールの汚れ防止になるので!!
値段も、他社とは比べ物にならないくらいの格安です。
なんでだろうと、不安になるほどですが、冬場は特に、よく使うので、助かります。
今年は特に、、

5 2020-05-12

昔から次亜塩素酸水を販売しているという安心感、良心的な価格設定からこちらを選びました。
重量があるため詰め替え時の不安がありましたが、コックの性能も良くピタッと止まってくれます。ウイルスは目に見えるものではありませんが、トイレなどの消臭効果は感じられます。
アルコールの代替として購入される人が多いと思いますが、アルコールが安定的に手に入るようになってもこちらは加湿器用やノロ流行時の消毒などに使えるため買っておいて損は無いと思います。
今のところだいたい月2回ペースで販売しているようです。ご参考までに。

5 2020-05-21

今季3個目です。
毎年秋から冬にかけての加湿器(リビングと寝室)に主に使っていますがコロナ禍でいつも利用していたショップさんが値上げと量を減らしての販売をしておりこちらのショップさんにお世話になっている状態です。
5月も下旬にさしかかりましたが加湿器がないと不安なのでリピしました。
こちらのショップさんには良心的な金額で販売、迅速な発送、本当に感謝しています。

5 2020-05-06

たまたま見かけて販売中だったので買いました。
今までは「複合型持続性二酸化塩素」を使っていましたが、コロナ騒ぎで一番安く買えていたショップが品切れ。
こちらの次亜塩素酸水を家族の勤め先の医療機関でも使いはじめたとの事だったので、それなりの効果はあるかと購入しました。
自分の勤務先でも使っているので、使用感は分かっています。
20リットルは流石に重くて、自宅3階の保管庫に入れるのが大変でしたが、それだけたくさん有るという事なので安心できます。
発送も早く、すぐに届きました。
北海道から送料込みでこの値段で送って下さるなんて、良心的なショップだと思います。

• tom7888jpさん
  • tom7888jpさん

5 2020-05-01

この価格、早い発送に感謝します
この時期にこの価格、早い発送をしていただき大変助かりました。加湿器に入れたり消毒にたっぷり使う事ができ安心しました。
そして嬉しかったのが、緩衝材に梱包して送付くださったので、ダンボール部屋置きが気になりませんでした。
また無くなりましたらこちらでお願いしたいと思います。大変お忙しくされていると思います。ありがとうございます。