2017/03/25
    geseleさん
    素敵な商品
    ピンク系の色合いがとても可愛く、かといって主張しすぎず、可愛らしさと品を兼ね備えたブレスレットだと思います。中央のホワイトムーンストーンは乳白色ですが、一ヶ所、光を受けるとピカーンと強く光るところがあり、何とも不思議。全体的な色合いを見て購入しましたが、今回たまたま手にしたホワイトムーンストーンが思った以上に神秘的で、身に着けると幸せな気持ちになります。
    自分用
    注文日:2017/03/08
    2018/07/06
    出来るだけ、くすんでいない鮮明な石でとお願いしましたが、呆気なくスルー。 いつもながら、届いた商品はくすんだ石でした(ー_ー;) こちらのショップでは、何度か購入してますが 、全て画像とは掛け離れた色味の石です! 多分、他のショップに比べて、石の色味やくすみ、クラック等は殆ど気にせず、安い石を仕入れてるんだなという感じがします。 デザインは良いけど、さすがに毎回毎回画像と全く異なった色味の石が届くと、嫌気が差しますね(-""-;) 騙されて購入する自分が悪いのかもしれませんが、ネットショッピングは実店舗で実物を見て購入するのとは違いますので、こちらのショップみたいなのが楽天に入っていると思うと、本当に嫌になります(>o<") ネットショッピングなんですから、明らかに画像と異なる商品を送って来るのは、詐欺のようなものです! 怒りを通り越して、唖然としています…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/24