パワーストーン ビーズリングパワーストー...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

石が綺麗です。
前回ラピスラズリのトップを購入したので、リングも合わせたくてラピスラズリを購入しました。素敵です。ローズカットの水晶も気になり一緒に購入しました。良く見ないと、、位の感じですが気分が上がりますね。

5 2019-05-23

とてもかわいいです
お値段安いのにステキな指輪でした。
石の輝きも良く、自然に笑顔になる不思議な指輪でした。

4 2020-01-23

煌めき
2番と6番を購入しました。ゴールドルチルとアベンチュリンの組み合わせが、
写真よりもいいです。ルチルも煌めきが良かったです。
指に嵌めても、邪魔にならない大きさで苦にならず気に入っています。
6番のルチルゴールドは、煌めかず、くすんでいるっぽいのが、残念。
シトリンも同様なのが、残念です。

5 2020-01-16

大満足
写真通りの綺麗なリングが届きました。
全種類そろえたくなりました。
低価格なのに高品質で、とても気に入りました。

5 2019-12-07

4番・5番・8番を購入しました。モリオン・ラピスラズリ素敵です。
お守りにしたいと思います。

• maimai2835さん
  • maimai2835さん

5 2019-12-03

とってもかわいいです。軽くて、天然石だからか、つけ心地も優しい感じがします。お値段もかわいいので嬉しい。何度かリピってます。多分またリピします。

5 2019-11-20

全種類そろえたいくらいです
安っぽくなく、その日の気分やファッションに合わせて気軽につけられるのがいいです。

5 2019-11-07

良心的な価格です
300円の指輪なんて正直おもちゃみたいなものと思っていました。
届いてびっくり。丁寧に作られていて価格以上のよい品質です。
ストーンに気になる部分もなく気軽にプレゼントできる品だと思います。

• c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2019-05-29

1番のソーダライト、カイヤナイトを購入。夏の濃い青い空に真っ白な雲がかかったような可愛いソーダライトと、春の空みたいな水色のカイヤナイト。
濁りやカケもなくてとてもキレイです。
このシリーズ良いですね、指10本しかないのに増えそう。いえ全部の指にはめたりしないですけど。

5 2019-04-10

300円で指輪は良いです。もう何個も集めてます。洋服に合わせてつけたりします。ストーンもキラキラで素敵です。

5 2018-06-06

リピ買い
前回買ったアメジストがとても良かったのでリピ買いです。今回も大当たり。今後プレゼント用にも買いたいなと思ってます。
以下手に取った瞬間の感想です。
ゴールドルチル;キラキラ綺麗で大満足☆
ストロベリークォーツ;すごくかわいい!プリンセス感。
モルガナイト;落ち着いてる。秋冬物やシックな装いにも合いそう。

5 2018-11-05

娘へお守りとして。
ストラップにして使用してます
安いのにとてもかわいいです!

4 2018-11-01

可愛い
思ってたのと違い、可愛いデザインだったです。

5 2018-10-31

ストーンの色が画像より少し薄い色だけど、お値打ちなのでよいです。指輪は可愛いいです。

5 2018-08-11

石も綺麗でサイズもちょうど良かったです。この価格で手に入るのはありがたい!リピ買いですが、無くしたらまたお世話になろうと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)