パワーストーン サザレ パワーストーン さ...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

きれいです
さざれ購入は初めてで比較はできませんがとてもきれいな水晶だと思います。
手頃な価格なので追加購入を検討しています。

5 2019-07-01

効果あると信じて
綺麗な水晶のサザレです。
こちらのショップさんを見つけてから次々欲しくなり
おこずかい貯めてまたリピします。

5 2019-03-17

綺麗なさざれです
何度も購入してますが
いつもながらとても綺麗なさざれです。

5 2019-03-08

とっても綺麗です。
何度も購入させてもらっております。
とても綺麗で大きさも可愛いです。

5 2019-01-30

小さざれ
とっても綺麗でたっぷり入ってとてもお得です。ありがとうございます。

4 2018-07-30

商品についてはよくわかりません。しかしながらお値段はお得な感じがします。

• 2525secileさん
  • 2525secileさん

5 2018-05-29

とても綺麗〜?(⌒▽⌒)/
初めてのさざれ石購入でした。お値段もお安く200gをセットで2種類購入させて頂きました、実物は透明感が高く綺麗!(*゜▽゜*)しばらく眺めていました。これまでブレスレットは音のみの浄化だけだったのでこれで更に元気になってくれると嬉しいな〜(-^〜^-)そして、丁寧な梱包と発送をどうもありがとうございました!感謝致します。?(-^〇^-)/

5 2019-01-12

綺麗なさざれ
キラキラとした透明感なあるさざれでした。大きさも小粒でとっても良いです

5 2017-05-16

浄化の手始めにはよいのではないでしょうか
パワーストーンブレスレットを集め始めたので浄化用に水晶のさざれを初めて購入しました。
高グレードの方が浄化能力がありそうな気もしますが、ブレスレットの下敷きにできるだけの量だとそれなりに高価になるので、初心者にはありがたいこちらのお手頃な値段のさざれで浄化を始めたいと思います。
水晶はおおかたが指でつまみとれる程の大きさのものですが、中にはかなり小さいものも含まれていて、落として床に散乱させてしまうとあとがかなり大変だなという印象です。
驚くほどの透明度ではありませんが、価格を考えるときれいなさざれで、購入して良かったと思っています。白っぽく不透明な石はありませんでした。
写真のように簡易パックに入れられて送られてきましたが、袋の中で石が踊らないようにと真空パック化されてさざれがひと塊になっていたのには感心しました。
次の浄化用には大粒水晶を頼んでみたいなと思いました。

5 2017-09-11

とても綺麗なさざれです
たっぷりあってとても艶やかで綺麗なさざれでした!
また買いたいと思います!

5 2017-09-04

お買い得でした♪
浄化用に購入しました。この量でこのお値段はお買い得だと思いました。
手持ちの天然石アクセサリーたちが、たっぷりかくれるからいの量で満足ししています。ありがとうございました(*^^*)

5 2017-02-14

グリーンアベンチュリンを購入
ショップの利用は2回目です。
グリーンアベンチュリンは初めて手にしましたが、優しい緑でとても気に入りました。
白く丸いのが混ざっていて、それもアベンチュリンなのか私には分かりませんが…透明がかった緑から濃い緑まであるので、考えながら使うのも楽しいです♬

5 2016-10-20

浄化に使いたいと購入しましたが、とてもきれいな石で良かったです。

5 2016-09-05

出来ればヒマラヤ産が欲しかったけれどなかったのでこのさざれと大粒さざれを購入。大粒はトイレに置き小粒の水晶はpq、ガーネットと合わせて浄化のために玄関やら居間、子供部屋に
パワーストンブレスの浄化にも使うためほかのショップも合わせ1200g・・
多いかと思ったけれど…もう少しあってもいいかも

5 2015-10-19

小粒で綺麗な石でした。
200gも入っていて、このお値段は安いです。