ブラックシリカ健康ブレスレットブラックシ...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

いいですね、感謝です、幸せです。ありがとうございます。

5 2018-12-04

夫の肩こりにいいらしい?ので購入 ゴムが切れてなくしたので2こ買いました

5 2018-08-25

なるべく効果があるものが欲しくて、ブラックシリカだけのものを頼みました。ちょっと傷が多めのようにも思いますが、訳ありだし、健康効果に期待しているので、商品に不満はありません。もう片手とアンクレットも頼めばよかったと後悔していますが、そのうち追加注文すると思います。

5 2015-07-16

早速リピート
前回は足首用に購入して、とても実感できたので、手首用にMを購入しました。
足首用はLでした。
足に着用して一日過ごすと汚れが気になって、毎日の様に、洗ってました。そしたら、1週間ほどで糸が切れてしましました。
これも、計算の内だったので仕方ないと思います。
糸が切れたついで、長さを調整しました。手首用は長く、足首用は、ほんの少しだけキツイ感じがしたので、MサイズからLサイズに1玉調整しました。
足首用にもピッタリのサイズに手首用にもピッタリのサイズになり、大変満足しています。
糸が切れれば、百均の手芸用を買えば何度でも変えられるので、汚れたら、その都度、ガンガン洗って使っています。
また、切れて、もし玉が無くなったら、Lサイズをリピート購入して、また自分で長さを調整すると思います。
ちなみに、ただ着けただけなのに少し体重が減りました。ひょっとしたらダイエット効果もあるかも。。

4 2015-06-26

訳ありですが満足です。
宝飾店のブラックシリカを見た後に購入したので、見劣りはしますが、そこはお値段通り。それでも安いお得です。
ジェットやオニキスのような宝飾店のブラックシリカを期待するなら、そのグレードの商品を買うことをオススメします。
現物を見て、これから何十玉から一つが宝飾店に並ぶのかと考え深げに眺めてました。
僕は足首用に買ったので、汚れるのも覚悟でしたので、このお値段はとてもうれしいです。
今の商品がダメになったら、多分リピートします。
健康効果は、今は夏で僕の体質は、着けてない時は、足が焼けるように暑かったです。ブラックシリカを足に付けると、暑さは変わらないですが、焼けるような感覚から、暖かい感覚に変わりました。
僕は、夏、手足が焼けるように暑く、お腹が冷える体質です。
手足の為に身体を冷やす事を考えていましたが、東洋医学では、冷え性の中でも特に冷えが強い人の症状らしいです。
着用して半日ですが、このまま楽な状態が続くなら、手首用も買おうかと思います。

4 2017-11-23

代理購入
主人に頼まれ白を購入しました。大変気に入ったとの事ですが若干色落ちする為Yシャツの袖口が黒くなってしまうのが少し気になる様です。

5 2016-04-02

主人用に安くていいです ずっとブラックシリカ使用しています 肩こりがよくなるといっています 整骨院やあんまやさんに行かなくなりました

5 2015-08-01

本日届きました
ブラックシリカ、本日届きました!!
さっそく、つけてみるとびっくり!フワフワと温かい感じがして、ブレスレットですが肩に乗せてみるとじわじわと温かく感じてきます。
一緒にいた妹もびっくりしていました。
12ミリを選んで正解です。パワーが大きいです。
今は片手分しかないですが、片手と12ミリをいくつか購入してネックレスにしてみようかと思っています。

• n008241さん
  • n008241さん

5 2014-08-23

思っていた以上によかった!
訳ありということでしたが、殆ど気にならなかったです。商品の状態もよく梱包もしっかりとしていました。本物の削りだし商品なのにこの価格というのはお手ごろだと思います。サイズもベスト!今後の購入も十分ありえます。ありがとうございます。

• yotaro9764さん
  • yotaro9764さん

4 2018-05-23

期待しています。
訳ありとのことですがどこが訳ありなのかわかりません。何か期待できそうです。

4 2017-09-26

元気回復♪
秋の存在感が大きい、運動会も実用しました。

5 2017-02-11

造園仕事の友人へのバレンタイン
以前ネックレスをご夫婦にブレゼントしたら、いつの間にか、肩にビリビリした痛みがなくなったとの事でびっくりしました。それで今回購入につながりました。

5 2016-01-10

ネックレスを購入しましたが、ブレスレットも欲しくなり購入しました。値段も手頃で気に入っています。

5 2015-08-12

リピートです!!
本日届きました!!
リピートですが、私ではなく妹がほしくて購入しました。
希望の数も購入でき、とってもありがたいです。
私もそうですが、つけて寝ると朝が身体が軽くなり、とっても気持ちいいです。
会社にもつけて行きたいと妹は大きさを調整しています。
また、購入を考えています!!

4 2015-04-05

購入してよかったです。
主人と 色違いでペアで購入しました。 色むら、キズはありますが目立たず気になりません。 使いよいです。毎日使用しています。欲を言えば 艶がもう少しあれば最高です!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ