• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2018-09-07

アクセサリーがつけられないお仕事なので、このネックレスならブラウスで隠せるところが気に入りました。
もともと、冷え性で、首回りがほんのり暖かくなるこのブラックシリカが手離せません。
これから、寒くなるので必需品です。
ありがとうございました♪

4 2014-02-08

ブラックシリカ
たまたま、ネットでブラックシリカの効果を見たのと、御社の製品が値段もお手軽であったので購入してみました。
家族の分を一緒に購入したのですが、女房は、もともと低体温でしたが、この商品を身につけてから、体温が0.3度ほど上昇しました。
寒い時期にこの差は大きいと喜んでおります。
ただ、留め金の部分が、就寝中寝返りをうった時に外れてしまう事があるので、この部分が改良されるともっといいと思います。

5 2015-12-06

効果があるので♪
自分で使用していたのですが、家族や知人にも購入させて頂いたところ、
効果があるようで頼まれての購入です。
また、頼まれたら再度購入させて頂きたいと思っております。

• 丼ベアさん
  • 丼ベアさん

5 2013-08-25

オシャレです。
届くのを待っていました。4ミリ玉の45センチタイプを買いました。正解でした。少しキズもありますが首にかけると 解りません。女性はこの長さが丁度良いと思います。この後息子用に 太めのをリピします。

5 2013-07-23

上品で良い
細かいビーズが上品で良いです。値段なりには見えないので満足です。

5 2021-10-17

いい感じデス^_^。
先日購入後、リピです。肩凝りが楽な感じになったので追加しました。20年ほど前に自分の爪の毛細血管を見ながら手の甲に黒い石を使ったネックレスを乗せると同時に血流がアップしたということがありました。最近そのことを思い出し色々調べていたらそれがブラックシリカという石を使った装飾品(当時オススメされたのが20万円位!)だったので、こちらを見つけた時はすぐに購入を決めました。以前ススメられたものは石の間、留め具に金を使っていたのでその部分が高価になる理由だったのだと思います。
冷え性対策に連売りの小粒のものも購入したので、それはアンクレットを作ります^_^。霜焼けならないといいなぁと期待デス^_^。

5 2015-04-09

肩こりや眩暈など身体の不調が続くことが多く、以前お世話になっていた人がいいよと勧めて下さっていたのを思い出して購入させて頂きました。
思っていたよりサイズは小さかったですが首にものが巻き付いている窮屈感を抱きやすい自分にとっては付けていても違和感を抱かないこのサイズと手軽さは合っていたかもしれません。まだ付けてから日は浅いですが、以前よりも少し肩が軽い気がします。訳ありとのことですが傷もそこまで目立たず気になりませんし、対応も迅速丁寧で嬉しかったです。これから一緒に買ったブレスレットと合わせて付けたいと思ってます。

5 2015-02-17

昨日到着したのでさっそく装着してみました。装着後20分くらいで体の暖かさを感じることができました。体の芯からややポカポカする感じ、表現が難しいですがとても優しく感じられました。装着したまま寝たところ途中で目が覚めることもなく熟睡でき質のいい睡眠をとることができました。また足首の冷えに悩まされていたのですが装着していると冷えを感じることがなくなり、なんとなく血の巡りがいいように感じます。驚いたのはなんといっても価格ですね。いいもの=お値段が高いというのが世間一般のイメージですが、訳あり商品だとしてもこのコスパの良さには驚いています。効果には個人差があると思いますが私自身は体感することができたのでまた遠くならないうちに注文したいと思います。

5 2014-01-22

ブラックシリカ原石1kgと一緒に購入しました。
このネックレスは訳ありで、4ミリという小玉ということでお買い得価格になっていて気軽に試すことができて良いと思います。
どのくらいの質のものが届くのかと思いましたが、割れたり欠けたりしてる玉はありませんでした。穴が玉のセンターから狂っていたり、玉のサイズに多少のばらつきがあるというくらいでしょうか。
小粒で重さを感じさせない軽さで普段ずっとつけておくのにいいと思います。
ワイヤーも2本通してあり、処理も綺麗にされているので、質の良いお店なのだと思いました。

5 2020-11-16

肩凝りが酷く◯レキバ◯のネックレスを以前から使用してましたがあまり効果を実感できず。
安価ですし試しようでこちらの商品を購入。
肩、首周り周辺の血行が明らかに良くなりました。筋肉の硬直が和らいだようで屈んで手を伸ばすような動作をすると以前はよく攣る事がありましたがそのような事もなくなりました。
個々の体質もあると思いますが私には大変良い商品でした。

• 10303さん
  • 10303さん

5 2019-08-25

クーポンをいただいたので何かないかと探して、シリカのチャームがかわいかったので、ネックレスもいいなと思いました。訳ありとあるけどどこが訳ありかわかりません。ロングネックレスが好きなので、一番長いサイズを選んだけど、ホックのものを2つくっつけるのもよかったのかな…と後から思いました。

5 2017-12-30

訳あり感が石らしい!
確かに訳ありかもしれないけどね、石好きにはthe石 感!がいいのです。母親の為に買いましたが、自身も欲しくて直ぐリピート!着けて気持ちいいし。石好きにはたまらない訳ありかも!

5 2017-12-23

天然石!
証明書が付いていました!どこにも不都合は無く、訳ありの意味がわからないです。また欲しいです。

5 2017-12-16

スグ効果が表れます
山梨県の宝飾品工場に見学に行った際、初めてこのブラックシリカを知りました。そこでの商品はとても高額でしたので購入を見送りました。その後ブラックシリカのことが気になり、ネット検索で此方様の商品に出合いました。商品の品質はとても素晴らしく首回りが直ぐ温まって来ました。とても気に入っております。今後は妻が使用する商品を購入する予定です。ありがとうございました。

4 2017-11-27

自分がつけて良かったので、お友達やペットに追加で購入しました。大きな玉だと重いと言われたので小さな玉にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ