4 2023-05-10

効果はマダわかりません!首にぶら下げています。見た目素敵です!

4 2016-04-03

Lサイズ購入
丸襟の時は短く、タートルでは長くして襟の外に出してちょうどいいです。シャツカラーの中に着けたい場合はMの方がいいかも。。。4ミリ球なので、内径の大きいバチカンの軽いペンダントヘッド、例えば琥珀や珊瑚を付けてもいいですね。効果はまだなので、☆4つで。

4 2013-12-31

傷はありますが、しっかりしてて普通につけててもいい感じです。
身体にいいかは、しばらく着けてみたいと思います。

4 2019-12-26

なるほど
通し穴が中心ではない為デコボコに連なってますが
安いのでそれはOK
夫婦で肩こり・疲れが抜けず、色々と健康モノ系の
ネックレスを持ってはいるのですが、私は重さと
違和感に耐えられずコレクションになってるだけ…
ブラックシリカは使った事がないのと小玉があった為注文しました。
4ミリのは艶が無く5ミリのは艶ありでした
逆だと嬉しかったのですが我慢ですね
今のところ効果はわかりませんが使ってみます。

4 2014-02-08

ブラックシリカ
たまたま、ネットでブラックシリカの効果を見たのと、御社の製品が値段もお手軽であったので購入してみました。
家族の分を一緒に購入したのですが、女房は、もともと低体温でしたが、この商品を身につけてから、体温が0.3度ほど上昇しました。
寒い時期にこの差は大きいと喜んでおります。
ただ、留め金の部分が、就寝中寝返りをうった時に外れてしまう事があるので、この部分が改良されるともっといいと思います。

4 2017-11-27

自分がつけて良かったので、お友達やペットに追加で購入しました。大きな玉だと重いと言われたので小さな玉にしました。

4 2016-11-05

肩こりに効きます
肩こりが酷くて、数年間ゲルマニウムのネックレスを使用してました。最近効きがあまり良くなくなってきた気がしたので試しに使ってみました。というのも、このネックレスの前にブラックシリカの原石を注文し、入浴時に使ってみてとても良いことが分かったからです。一日中PC仕事をした時、以前よりも肩こり・頭痛が減ったと思います。ゼロにはなりませんが。欲を言えば、もう少し強力だったら良かったかな?

4 2016-04-02

プレゼント
母の誕生日祝いに購入しました。
見た目、全く気になりません。
渡した日から早速つけております。
まだ効果は出ていませんが、少しずつ、不調な部分が改善されることを期待します。

4 2015-12-27

アクセサリーになる
首が凝るので、ネックレスで何かいいものがないかと探してここを見つけました。磁気は他の物に影響してしまうし、スポーツ系のも買ったけど、普段の服装に全く合わないので、このネックレスはアクセサリーとしてつけられてよかった。効いてます。常に冷たかった首が全く冷たくないです。−★は、金具がシルバーなので、メッキが剥がれきたら痒くなりました。金属アレルギーの人は注意です。

4 2015-12-03

冷え性で悩んでいましたが、シリカを知っても高額な物で購入出来ないと諦めていました。そんな中こちらのショップにかならお安いシリカを見つけ訳アリ商品とは言えど効果に変わりがないなら試してみようと!商品自体何も問題なく、着ける前とは後では首元がほんのり温かみを感じてます。4ミリ玉は着けてる違和感は無く良いです。

4 2015-10-14

これのおかげ?
会社に入って以来、こんなに働いたのは初めてだというくらい残業漬けの日々が続きましたが、なぜか肩こりで苦しむことがありませんでした。ひどい時には、頭痛と吐き気が襲ってくるほどの肩こり持ちなのですが、1カ月以上にわたる残業の日々を無事に乗り越えられました。このネックレスをつけている以外、特に何をしたわけでもないので、そのおかげと言っていいのでしょうか? 半信半疑ながら、ネックレスにお礼を言っています。

4 2015-04-09

買ってしばらく使ったので、遅くなりましたがレビューします。
よそで暖かくなる石ということで見たことがあり、試してみたく思っていたらこちらを見つけました。
訳ありなところは気になりませんでした。
効果については、正直なところよくわからないというのが本音です。多少、肩こりが和らいでいるかな?と感じるときはあります。
普通の黒系ビーズネックレスとしても使えますし、普通に買ったらお高いものなので、お試しにはとてもよかったと思います。

4 2015-02-09

肩・首凝りの対策
思ったよりも玉が小さかったですが、傷は気になる程ではなかったです。
装着している間に、金具が重いのかして、首の後ろで取り付けても自重でネックレスが半回転して、金具が胸元側にきます。
頑固な肩・首の凝りと冷えに悩まされてますが、まだ付け始めて2日目なものの、ブラックシリカの効果なのかは分かりませんけど、肩・首の凝りは発生していません。
肩回りの冷えも、ネックレスを装着する前に比べて、楽なように思います。
買って良かったかと思います。

4 2014-12-04

到着しました
みなさんのレビューを参考に、試してみようと思い購入しました。
このような健康ネックレスは初めて購入しましたが、装着時の重さも気にならず、毎日身に着けていられそうです。
一緒に母の分も購入しましたが、やはり重さが気にならないのが一番嬉しいと話していました。
届いた商品の見た目も、訳ありとはいうものの特に問題もなく私は満足しています。

4 2014-05-07

訳ありとは分からない
使用して2日効果はまだ良くわかりませんが、
物自体の状態はOKって感じです

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ