5 2016-12-04

ブラックシリカ100%
ブラックシリカネックレスを購入しました。
留め具Aタイプ、50センチです。
ペンダントヘッドも購入したので、とても良い感じです♪
訳あり商品みたいですが、特に問題なく、どこが訳ありなのか判らないくらいです。
首が疲れやすいので効果に期待しています。

5 2015-06-24

シンプルで良い
どうも肩凝りやら偏頭痛が治らないのでどうせなら肩が凝らなそうなアクセサリーでも付けようと
お試しで注文しました。
結果、とりあえずは良さそうです。
もちろん、肩凝りが治る商品ではないので、
岩盤浴にも使われるというブラックシリカの本物で出来ているという気休めと、
普通にシンプルで使えるデザインというところで大満足です。
因みに先日買った五百円の磁気ネックレスより軽くて快適です。
あまり艶はなく、
ブラックスピネルよりかなり地味です。
黒なので、仕事にもして行こうかなと思います。
たまたまかもしれませんが、
今日は右首筋の何時もの痛みが消えてます。

• harunao315さん
  • harunao315さん

5 2014-11-08

注文して良かった
今回、ブラックシリカを注文しましたが。思っていた以上に、綺麗で、満足しています。
以前にも、同系社より話題の、ブラックシリカを注文したのですが、その時は正規の値段で、
少量だった為、欲張って一連ぐらいほしいと思い、訳ありとの事でしたが、金額が張るもんで
思い切って一連注文しましたが。間違えない! 素晴らしい商品でした。
一家全員ブラックシリカを装着し、各人抱えていた、肩こり、喘息、ヘルニア等の病気にも
随時に対応し、血行改善、快眠、快食、快便と姉に至っては、髪が艶々になるという現象も
おこりました。(^◇^)非常に満足しております。今後、色んな方に進めていきたいと思って
います。又、お世話になると思いますのでよろしくお願いします。
最後に、品質証明書が発行されていたことで、更に信用度がUPいたしました。

4 2019-12-26

なるほど
通し穴が中心ではない為デコボコに連なってますが
安いのでそれはOK
夫婦で肩こり・疲れが抜けず、色々と健康モノ系の
ネックレスを持ってはいるのですが、私は重さと
違和感に耐えられずコレクションになってるだけ…
ブラックシリカは使った事がないのと小玉があった為注文しました。
4ミリのは艶が無く5ミリのは艶ありでした
逆だと嬉しかったのですが我慢ですね
今のところ効果はわかりませんが使ってみます。

5 2013-07-23

上品で良い
細かいビーズが上品で良いです。値段なりには見えないので満足です。

5 2014-01-22

ブラックシリカ原石1kgと一緒に購入しました。
このネックレスは訳ありで、4ミリという小玉ということでお買い得価格になっていて気軽に試すことができて良いと思います。
どのくらいの質のものが届くのかと思いましたが、割れたり欠けたりしてる玉はありませんでした。穴が玉のセンターから狂っていたり、玉のサイズに多少のばらつきがあるというくらいでしょうか。
小粒で重さを感じさせない軽さで普段ずっとつけておくのにいいと思います。
ワイヤーも2本通してあり、処理も綺麗にされているので、質の良いお店なのだと思いました。

• 10303さん
  • 10303さん

5 2019-08-25

クーポンをいただいたので何かないかと探して、シリカのチャームがかわいかったので、ネックレスもいいなと思いました。訳ありとあるけどどこが訳ありかわかりません。ロングネックレスが好きなので、一番長いサイズを選んだけど、ホックのものを2つくっつけるのもよかったのかな…と後から思いました。

5 2017-12-30

訳あり感が石らしい!
確かに訳ありかもしれないけどね、石好きにはthe石 感!がいいのです。母親の為に買いましたが、自身も欲しくて直ぐリピート!着けて気持ちいいし。石好きにはたまらない訳ありかも!

5 2017-12-23

天然石!
証明書が付いていました!どこにも不都合は無く、訳ありの意味がわからないです。また欲しいです。

4 2017-11-27

自分がつけて良かったので、お友達やペットに追加で購入しました。大きな玉だと重いと言われたので小さな玉にしました。

• Saluteさん
  • Saluteさん

5 2017-03-05

なんか、良さそう!
加齢に伴い、体がだるいことが多く、疲れやすくなったのを感じ、良さそうに思って購入しました。
私の場合は、劇的な改善ではないですが、ちょっと体が軽くなって、疲れにくくなったような気がします。
くせのないデザインで、ペンダントトップを付けてお洒落に楽しめるのも良いです。
今、ちょうど期間限定セールでお安くなっているので、二連とか三連にチャレンジしてみたくてリピしました。
楽しみです!!

5 2015-05-24

肩こり
父と母がネックレスをしているので、自分用に購入いたしました。2年前になぜか購入してしまった、ジュエリータイプの磁気ネックレス(高価でした)を肩こりのために毎日していました。今回これを購入して家で常にしていますが、肩こりは、ましです。お値段てきにおすすめ商品です。

5 2015-03-21

母に
前回、8mmの大きさを購入しました。肩こりになりにくいと毎日母が身に着けています。今回、さりげなくつけられる大きさをと思い購入しました。粒がすこし穴の位置でずれがありますが気になりません。注文番号:237705-20150303-086017334

• YUNO016さん
  • YUNO016さん

5 2014-11-28

最近ブラックシリカの事を知りました。すごく高かったので「私には手が出ない」と思っていましたが、こちらのお店を知り購入しました。
梱包も丁寧で、商品も大満足です。
一日中、毎日つけていたいので、一番小さい4mm玉にしました。軽くてつけている感じがしないので、このサイズにして良かったと思います。6mm玉のブレスレットも一緒に購入しました。
肩こり・片頭痛・冷え性に悩まされていますので、少しでも効果があればな〜と期待しています。

• kujakusidaさん
  • kujakusidaさん

5 2014-11-20

早速つけてみます
皆さんのレビューに書いてある通り、玉の大小・穴が少しずれている程度です。
装飾品としてではなく、健康のためと考えると良いネックレスです。
80近い母が遠赤外線のネックレスを欲しがっていたため、重くなく・値段的にもお試しで、の条件を満たす4mm玉にしました。
長さも年寄が前に回してつけれるようにLLにしました。留め金もちょっと押すだけでつけれるので大丈夫かなと思います。
私も試してみたかったので、2つ購入。効果に期待。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ