ブラックシリカ 100% 訳あり ネックレス【4...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-26

なるほど
通し穴が中心ではない為デコボコに連なってますが
安いのでそれはOK
夫婦で肩こり・疲れが抜けず、色々と健康モノ系の
ネックレスを持ってはいるのですが、私は重さと
違和感に耐えられずコレクションになってるだけ…
ブラックシリカは使った事がないのと小玉があった為注文しました。
4ミリのは艶が無く5ミリのは艶ありでした
逆だと嬉しかったのですが我慢ですね
今のところ効果はわかりませんが使ってみます。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,874

5 2019-08-25

クーポンをいただいたので何かないかと探して、シリカのチャームがかわいかったので、ネックレスもいいなと思いました。訳ありとあるけどどこが訳ありかわかりません。ロングネックレスが好きなので、一番長いサイズを選んだけど、ホックのものを2つくっつけるのもよかったのかな…と後から思いました。

5 2019-08-28

綺麗なネックレスです
綺麗なネックレスが届きました。
良い商品です。

5 2019-06-19

昨年ブラックシリカのリングを購入して指の痛みが緩和されたので、今回はネックレスを購入しました。金具はAタイプを選びましたが、丁寧で綺麗に仕上げられていて、着脱もストレスありません。

• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2018-09-07

アクセサリーがつけられないお仕事なので、このネックレスならブラウスで隠せるところが気に入りました。
もともと、冷え性で、首回りがほんのり暖かくなるこのブラックシリカが手離せません。
これから、寒くなるので必需品です。
ありがとうございました♪

5 2018-12-03

良い!!
ブラック天然石のネックレスは上品な感じです!
効果が期待している

• ゾイ1305さん
  • ゾイ1305さん

5 2018-06-27

美品!
訳ありとありますが、美品で届きました!
北海道産ブラックシリカを今回、初めて知りました…素晴らしい効能ですね!
いい感じのデザインと効果に期待して購入しましたが、ネックレスの仕上がりは期待以上で おすすめ品だと思います。

5 2019-05-04

妻にプレゼント
肩凝り改善デス!
着けてると、着けて無いじゃ大違いとのことでございます。

5 2019-02-14

こんなに効果があるとは思ってなかったです。
半年間毎日付けてますが、あったかいとか、そういうのは正直わからなかったけど、考えてみたら慢性肩こりが気にならないので、効果があるんだと思う!

5 2018-09-13

とても良かったです
とても良かったです。主人と娘にも追加で買いました。

• 580720さん
  • 580720さん

4 2018-08-05

効果あり
使い始めには効果が極めてありましたが、連続使用では半減してくるようですので、たまには2−3日はずしてから使っています

5 2016-12-04

ブラックシリカ100%
ブラックシリカネックレスを購入しました。
留め具Aタイプ、50センチです。
ペンダントヘッドも購入したので、とても良い感じです♪
訳あり商品みたいですが、特に問題なく、どこが訳ありなのか判らないくらいです。
首が疲れやすいので効果に期待しています。

5 2015-06-24

シンプルで良い
どうも肩凝りやら偏頭痛が治らないのでどうせなら肩が凝らなそうなアクセサリーでも付けようと
お試しで注文しました。
結果、とりあえずは良さそうです。
もちろん、肩凝りが治る商品ではないので、
岩盤浴にも使われるというブラックシリカの本物で出来ているという気休めと、
普通にシンプルで使えるデザインというところで大満足です。
因みに先日買った五百円の磁気ネックレスより軽くて快適です。
あまり艶はなく、
ブラックスピネルよりかなり地味です。
黒なので、仕事にもして行こうかなと思います。
たまたまかもしれませんが、
今日は右首筋の何時もの痛みが消えてます。

4 2016-04-03

Lサイズ購入
丸襟の時は短く、タートルでは長くして襟の外に出してちょうどいいです。シャツカラーの中に着けたい場合はMの方がいいかも。。。4ミリ球なので、内径の大きいバチカンの軽いペンダントヘッド、例えば琥珀や珊瑚を付けてもいいですね。効果はまだなので、☆4つで。

4 2013-12-31

傷はありますが、しっかりしてて普通につけててもいい感じです。
身体にいいかは、しばらく着けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ