≪北海道上ノ国町ブラックシリカ100%≫原...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

いつも何をしてもしても痛い所に、テープで貼ってみました。遠赤効果のせいか楽になってます。これからはネックレスもつけれるし、リングだけでも体温が少し上がったので、こちらの商品はお勧めです。息子には見えないようにアンクレットがいいかな。遠赤の効果は知ってるので欲しがってます。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,880

4 2019-08-09

肩こり冷え性解消、とあったので気になって購入。夏は気にならないけど冬になると起きるので早めの購入。手先が冷たいのが難点なので聞いてくれたらいなと思います。持ちやすい大きさで便利そうです。アクセサリー袋に入れて持ち歩きたいです。

5 2019-06-26

サイト記載のサイズ通りですが、他の方のレビューにもあるように、実際目にすると思ったよりは小さく感じます。でもすべすべで気持ちがいいし、握っているとすぐに温まります。マッサージに使ってみましたが、軽いし温かいし滑りやすくて、使い心地が良いです。

5 2020-01-26

以前にネックレス、リング、それとこちらの商品を1つ購入しました。どれも良いと思いますが、この商品は肩や背中の痛い(血流の悪い所)場所に置いてから湿布をはるととても良いです。1つじゃ足りないので、2つ追加購入です。肌の弱い人には湿布でかぶれるかもしれません。自己責任で使用してます。ピンポイントで当てれるので、便利ですよ。

• Gamuzaさん
  • Gamuzaさん

5 2019-11-01

ブラックシリカ、初めて手に取りました。ズッシリと重さもあります。
ポケット付きの腹巻に入れて使っています。
だんだんとお腹が暖かくなってきます。気持ちが良いです。
ポケットを腰側にすると腰がホカホカします。
見た目は小さいけど、これくらいでも良いかもしれません。

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

5 2020-04-28

サイズ見てたけど、漠然と思っていたサイズ感と大きく違っていましたが、
辛い部分に当たると不思議!
回らなかった首がサッと!
まぁビックリ!すぐまた回らなくなるけど、これはもしかして魔法です(笑)
もう少し大きいのが欲しいです!

4 2020-01-22

良いらしい
親が使ってます。温灸と合わせると相乗効果あり。
あったかいし痛みの緩和に。

5 2016-02-06

マッサージ用に!
マッサージ用に購入しました!色ムラ?は有りましたが、表面はスベスベで、使用するには何の問題もありません。
手のひらや、首、肩、こめかみなど、押したりさすったりしてみましたが、とても気持ちが良いです!
以前よりサイズが小さくなったと言うことで、手が大きい方は持ちにくいと感じるかもしれません。
私にとっては、このコンパクトさが良かったです!小さくて軽いので、持ち歩くのも苦になりません。

• SLIDE3183さん
  • SLIDE3183さん

4 2014-02-16

手のひらサイズ
どんなものなんだろ?と思って、お手頃なこっちを買ってみました。
画像のとおり白っぽいモヤモヤした汚れのような表面で見た目は綺麗じゃないです
洗ってスクワランオイル塗り伸ばしてみるとマシだけど消えません。
大きさも少しバラつきあって側面がデコボコしてます。
でも肌当たりは驚くほどなめらかで柔らかな肌当たりです
カッサプレートと比べると厚みがあり、持ちやすいです
見た目を気にしないならこっちがお得
おまけの小さなシートが入ってて、試せるしこういう心遣いは嬉しいですね

• akinarisamaさん
  • akinarisamaさん

5 2018-03-26

思っていたより小さかった
ブラックシリカ関連のものを探していたのですが、どこもお高めでしたのでこの価格に飛びつきました。みなさんのレビューにも書かれている通り、自分も思っていたサイズではなく、まずその小ささにびっくりしました。ちゃんとレビューされてるのを見てなかった私の確認ミスです。ちゃんとサイズ表記されてるのにねwかっさのことも知らなかったのでいろいろ調べて納得しました。凹凸があるほうが雰囲気があってよいです。複数枚購入したので、片手でじゃりじゃりしてます。なんとなく気持ちよい。かっさするまで温めるような感じです。配送も迅速で素晴らしかったです。今回購入したものの中では一番満足かもです。ありがとうございました。

5 2016-02-21

手触りよいです
届いたお品は2,5X4cmの大きさで、自分が想像していたものより小さく感じましたが、手で持つと凄くなじみが良く持ち歩き用に良いと思いました。ありがとうございました。

5 2014-05-04

かっさとして
ベン石かっさを買ってから これもかっさ代わりに出来ると知り、いつも売切れ状態だったのが有ったので頂きました。

4 2014-04-30

ブラックシリカがこの価格で
ブラックシリカがこの価格で,手に入れることが出来るとは思いませんでした。
胸ポケットに入れています。効果があると期待しています。

4 2017-10-06

小さいのに、綺麗に研磨されています。
入浴時に温浴効果を期待して、購入しました。入浴中にカッサとしても使えそうです。 厚みがない分、サポーターを使って患部にあてても使いやすそうです。
受注番号237705-2017102-00001709

• jurichibi2さん
  • jurichibi2さん

5 2015-05-31

リピートしたいです。
商品の到着も早く、価格・品質ともに満足しております。またリピートしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ