ブラックシリカ健康ブレスレットプロイセン...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-31

マジックが…!
購入前にレビュー見直しておけば良かったんですが、マジックテープが引っかかります。
商品自体は、ゴツめの腕時計しているみたいで個人的にはお気に入りです!ただ、体調が悪いとつけれません(元々体力があまりない人間の意見です)
腕周りのサイズが15cmぐらいなので、Sサイズを選んだのですが(Sが18cmまでだったので)、多分サイズはぴったり装着した場合で記載されているサイズなのかなー?と思います。
少し緩めにつけたかったので、この感じならMサイズを購入していれば、マジックテープを露出させる事なく装着出来たのかな、と。
とりあえずテープが当たって痛かった部分は少し切り落としたので、そのまま使ってみようと思います。
あ。商品は、つけると多少ポカポカして良いですよ!

5 2020-03-27

効いてる
彼女にプレゼントしました。
ポカポカして、ぐっすり眠れると絶賛してます。

5 2020-02-19

手首の冷えからくる痛みもあるため、この商品を見つけ購入しました。メールも丁寧で発送も早く、良いショップだと思いました。
商品到着後、早速装着。好みに合わせてサイズ調整出来るのが良いです。そしてじんわり温まる感じを実感しました。少しでも痛みも緩和することに期待大です。

• tsubasa_15さん
  • tsubasa_15さん

4 2019-05-26

リピートです。
前回、足にも手首にも両方着けれるようにと思い、Mサイズを購入しましたが、手首に着ける分には大きくて今度はSサイズを購入しました。
とてもポカポカして良いです。
今は足首、手首に両方着けています。
手首のサイズは17cmくらいなのですが、Sサイズだとマジックテープの部分が多く出てしまい、ゴミが付くのが気になります。

• papa_tlbさん
  • papa_tlbさん

5 2018-11-27

普段使い
届いてから毎日入浴時以外の時間は使用しているのですが、普段よりも肩凝りが改善されているような気はします。
凝りはありますが辛さが違うような……

5 2011-02-19

色違いで赤と紺を買いましたが、どちらも落ち着いたいいお色でお洒落だと思いました。手にはめない時は足にと思ってMを買いましたが、手にはワンサイズ大きめなので上にあげて炊事ができて良いです。足にはちょっと小さいのでマジックテープの所がソックスにくっ付いてしまいます。足にすることが多いのならLサイズの方がいいです。

• m_fuji_2さん
  • m_fuji_2さん

5 2011-07-25

腱鞘炎のために。
パワーストーンブレスレットなどを使ってみて、予想以上に効果があったので、こちらも購入してみました。
手首や肘が腱鞘炎ぎみで、サポーターを巻いたりテーピングをしたりしていたのですが、ブラックシリカの製品を身につけていると、意外にも痛さを感じません。今までは日常生活でも、ちょくちょく気になる痛みがあったのですが、それが気にならなくなりました。

5 2016-05-30

商品日時指定に届きました。ありがとうございます。1日使って見て、本当に良かったです。足首の捻挫あとに1日つけてみました。痛みが治った気がします。ブラックシリカのお風呂にも入ってるから、相乗効果でしょうか。本当にありがとうございます。これからも続けてみますね。

5 2015-01-16

プロイセン手足首ベルト
プロイセン手足首ベルトを足首にすると、足先まで温かくなります。よく足がつるのですが、これをするとすぐにつってるのが楽になります。血流が良くなるのがわかります。手放せません。良いものに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

4 2017-11-10

付け心地の軽さがいいそうです。
パワーストーンタイプだと、スポーツする際状況によって付け心地が気になると思い、学生でも身に付けられるデザインなので、家族の為に購入して見ました。手首足首両用なのが便利です。ひとつだけ気になるのが、マジックテープの部分が使っているうちにホコリなどがついてしまいそうなので、こちらのショップさんのオリジナル商品との事なので、なにか改善策を期待したいと思います。

4 2016-04-02

主人はきにいりませんでした ので星4つです 外すのが面倒なのでしょう

• プチ9812さん
  • プチ9812さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-02-14

ありがとうございます。
先日息子が左足が痛いと言うので左足用に一個だけ買って付けていました。そうしたら左足は良くなったのに右足が少し痛いと言うので今回右足に付けましたら両足共に痛みがなくなったそうです。昔の古傷が疲れたら痛んでいたのがなくなったと喜んでいます。

4 2017-11-23

家族にリピートです
前回購入したネイビーを子供が就寝時につけてグッスリ眠っているのをみて、夫も試したがり、脚がむくむので、寝ながら足首にも付けられるようにブラックのLサイズにしてみました。やはりグッスリ眠っているのをみると、付け心地は気にならないようですね。

4 2017-10-17

ペットの首輪に
ペット用に別の商品がありますが、飾りが邪魔なかんじでこちらを首輪として使っています。
軽くてつけていても気にならないのが、嫌がらずに使ってくれています。
このタイプでもう少し大きなサイズがあると嬉しいのですが。

4 2017-02-07

冷え性の娘に
高校生の娘が冷え性のため、購入しました。
着けていると、お風呂に入っている時みたいに、血行がよくなる感じが実感できるとのことです。
自分用も欲しくなり、検討中です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ