5 2024-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
以前にもギフト用として購入し喜ばれたので今回も購入を決めました。先方にも喜ばれました。

5 2024-01-28

贈り物に購入しましたので、自分用にも注文してしまいました。やっぱりおいしいです。

5 2023-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お返しに
親戚へのあいさつ代わりに送りました。このお店のものは喜ばれるので、よく利用させていただいています。

5 2018-09-30

半生が特においしかったです。
ほうとう鍋のようにしていただきましたがつるんともちもちおいしかった☆
お値段も手ごろなのがよかったです。

• gochiruさん
  • gochiruさん

5 2018-04-09

こちらを買う前は讃岐うどんを買っていました。桐生幅広うどんは失敗がないのでこちらを選択するようになりました。冬は煮込みにしてもいいし、主人は季節を問わず冷たいうどんで。もちもちで美味しいです。半生めんだけのセットを是非作ってください。

5 2017-11-21

大変美味しかったです。いろんなアレンジして頂きました。ありがとうございました。

5 2017-06-23

おはつ♪
テレビで見た、このふとーい「桐生のひもかわ」を食べたい!と言うわけで買いました。まだ半生の方しか食べていませんが、美味しい〜珍しい〜お腹にたまる。めんつゆが付いているので、楽です。写真のように、綺麗に盛って、お店感覚でペロッと食べました。彩り豊かに・・と、薬味には凝りました。こういうのも、有るんですね・・まだまだ残っているので楽しみに食べます。

5 2017-05-27

乾麺はコシがあってつるん、半生はもっちり。
特徴が違って両方とも美味。
オーソドックスな食べ方はもちろん、半生は洋風のクリーム系のパスタソースにも合います。
一度水で締めてから温かいソースと混ぜ合わせます。
ミートソース系でしたら乾麺の方が合うように思いますが、それは好みにもよるかな。
乾麺はキリッと冷やして黒蜜で食べても美味しそうな爽やかな喉越しです。
乾麺の方がゆで方にコツがいるように思います。
よく沸騰した湯に一本ずつ入れないとくっつきます。
また買いたいです。

5 2017-04-11

初めて取り寄せてみました前から食べて見たいとは思ってました。いろいろな食べ方があるので試してみたいです。美味しかったです。

5 2017-03-13

先日桐生に行って来ましたが、月曜日で休みのところが多くお土産を買ってこられなかったので探して送りました。美味しかったと喜んでもらえました。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん

5 2016-10-06

前回、乾麺を購入し、とっても美味しかったので、今回は半生も!!さて、楽しみです。

5 2018-04-25

やばい!めちゃくちゃ好き!
半生をまずいただきました。
もっちもち、ちゅるちゅるで本当に美味しく、ボリュームありました。
絶対リピします。
乾麺はまだ食べてないけど、絶対美味しい!!

5 2018-03-29

美味しいです
美味しいです。半生タイプは茹でるのが楽でした。乾麺は1本1本入れないとくっつくので注意です。

5 2018-03-16

独特の食感がいい。。
鍋のしめ、煮込みがオススメ。

5 2018-02-01

半生美味しい。
乾麺も楽しめて更にお得。
また購入します(*'▽'*)

関連ジャンル 食品麺類うどん