【送料無料】 2種類のひもかわをコラボレー...(桐生うどんの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-21

大変美味しかったです。いろんなアレンジして頂きました。ありがとうございました。

5 2017-06-23

おはつ♪
テレビで見た、このふとーい「桐生のひもかわ」を食べたい!と言うわけで買いました。まだ半生の方しか食べていませんが、美味しい〜珍しい〜お腹にたまる。めんつゆが付いているので、楽です。写真のように、綺麗に盛って、お店感覚でペロッと食べました。彩り豊かに・・と、薬味には凝りました。こういうのも、有るんですね・・まだまだ残っているので楽しみに食べます。

5 2017-05-27

乾麺はコシがあってつるん、半生はもっちり。
特徴が違って両方とも美味。
オーソドックスな食べ方はもちろん、半生は洋風のクリーム系のパスタソースにも合います。
一度水で締めてから温かいソースと混ぜ合わせます。
ミートソース系でしたら乾麺の方が合うように思いますが、それは好みにもよるかな。
乾麺はキリッと冷やして黒蜜で食べても美味しそうな爽やかな喉越しです。
乾麺の方がゆで方にコツがいるように思います。
よく沸騰した湯に一本ずつ入れないとくっつきます。
また買いたいです。

5 2017-04-11

初めて取り寄せてみました前から食べて見たいとは思ってました。いろいろな食べ方があるので試してみたいです。美味しかったです。

5 2017-08-28

テレビで、ひもかわうどんを観て食べたくて購入しました。とても美味しくて満足です。

• IRUZEさん
  • IRUZEさん

4 2017-08-21

もちもち うまーい
ボロネーゼ ジェノベーゼ カレーうどん かけうどん つけめん 黒蜜とどの味も違和感なく美味しくいただけました。

5 2017-03-13

先日桐生に行って来ましたが、月曜日で休みのところが多くお土産を買ってこられなかったので探して送りました。美味しかったと喜んでもらえました。

• phoo8さん
  • phoo8さん

4 2017-03-09

茹でるのが難しかったです。
スーパーセールで初めてひもかわうどんを購入し、早速いただきました。
味はとても美味しく子供たちもとても気に入り、あまり食べない4歳の子でもパクパク食べてくれました。
ただ、初めてだったので茹でるのに失敗し、うどん同士がくっついてしまい硬い部分が多くなってしまったのが残念でした。

5 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀
他県在住の親戚へのお年賀として購入しました。
期待を込めて★5個です。
ちょっと残念なのが、紙袋などが付いていない事です。
渡す時に紙袋などがあった方が良いと思います。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,124

5 2016-10-06

前回、乾麺を購入し、とっても美味しかったので、今回は半生も!!さて、楽しみです。

5 2016-03-01

定期的に
コシもあって、つるつるした麺でとても美味しいです。なので、定期的に購入しています。

• しん224さん
  • しん224さん

5 2016-07-26

もちもちです(^^)
半生を食べてみました〜!もっちりしていて とっても美味しいです。
冷しゃぶ風に お野菜と豚肉を乗っけて ポン酢でいただきました。
乾麺は だご汁を作った時に食べようと思います。
予想以上に美味しかったので 早速実家にも購入です!

4 2016-07-15

桐生うどんの里
娘が大好きで購入いたしました。
おいしかったです

4 2016-04-13

美味しくいただきました
以前に乾めんを購入し美味しかったので、直接煮込めるひもかわも気になり
注文しました。又、寒くなったらリピします。

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2016-04-10

特に子供が大好きです。うどん等は半生麺が好きですが、ひもかわは乾麺でもおいしくいただけます。半生タイプも美味しいですが、ゆでる際によりくっつきやすいので注意が必要です。