【送料無料】 桐生の名物 幅広めん ひも川...(桐生うどんの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-03
  • 美味しかったです^^
  • 幅広な乾麺が5袋。茹でると結構な量に増えてくれるので二人で食べるとお腹がいっぱい。ペロンとした幅広麺は、くっつきやすいので、茹でる時に一枚一枚離す感じでパラパラとお湯に投入して茹でました。我が家では、最初はざるうどん→あったかおうどん、他に季節柄、鍋に・・と色々な場面で活躍。全て食べきりました。食感が、普通の麺とまた違って面白いです。またそのうち食べたくなる予感。 ごちそうさま ・・・(続きを読む
  • na-na22さん
  • 3 2012-03-04
  • 半生だともっと美味しいかも・・・
  • 勝手に半生麺だと思っていました・・・半生麺だとコシもあって美味しいんだろうな?と思っています。イメージとしては「きしめん」の乾麺タイプと言う感じでしょうか?ちょっとリピは厳しいかな?(他の半生麺は本当に美味しいですよ) ・・・(続きを読む
  • りゾっちゃさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2017-04-26

何時も美味しく頂いて居ります。私は帯麺よりもひもかわうどんの方が好きです。

5 2017-04-05

大好物
いつも外食の時にしか食べないのですが、実家の母の大好物で、はじめて生タイプを注文してみました。うまく茹でることができたか分かりませんが、商品到着の時は、テンションがとても上がってたみたいです。また感想聞いてみます。

5 2016-12-08

コシもありいいです
のど越しもよく、つるっとしていてとても美味しいです。

5 2016-11-12

大好き!
以前、もつと幅の広いのをたべました。美味しかったのですが、いつものうどんのようにすすることができなくて、たべずらかったのですが、これだと食べやすいです。リピートします!

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2016-10-27

私は帯麺よりも、ひもかわうどんが大好きです。今回もありがとうございました。

5 2016-09-26

コシもありいいです
お取り寄せを毎度しています。コシもあり、麺がつるつるしてとても美味しいです。

5 2017-05-30

おいしいです。
そのまま具たくさんの汁に入れて煮てもほうとうみたいで、おいしかったです

5 2017-05-10

とても丁寧で商品が届くのも早かったです。
私は、きしめんが大好きなのですが、東京ではあの太さの乾麺が売っていませんでした。
調べて、これだ!と注文しました!
もちもちして、と〜っても美味しいです!
ただツユが少し塩っぱいかな?と思いました。
また、是非リピートしたいと思います!

• Lee.mamaさん
  • Lee.mamaさん

5 2017-03-19

桐生麺
以前も注文しで美味しかったので再度 発注しました。
とても喉越しも良く、ザルうどんゃ温かい 京風味に しても、美味しく頂きました。
以前は 幅広3cmでしたがどちらも大好きです。
おつゆも 本当に出汁が効いていて美味しかったです。
1歳半になる 孫が喜んで食べてたので、又 注文します。

5 2016-01-14

すき焼きに最高の麺です☆
平たい麺が食べたくて注文しました。主食でも味噌汁やスープの副食でもいけます。平たいので味の浸みこみも良いです。きしめんより2倍の厚み・幅があり食べ応えがあります。湯がきが少ないと粉っぽくなります。ざるで食べるより、煮込みが良さそうです。
★すき焼きで食べたら最高でした。リピします。

5 2015-12-01

だれに送っても「美味しかった」と言われます。
こんなに幅広のうどんを初めて食べたという人がほとんどです。
美味しくて安くて送料無料。
いつまでもこの価格で続けて欲しいです。

5 2016-03-01

定期的に購入
コシもあって、つるつるした麺でとても美味しいです。なので、定期的に購入しています。

5 2015-12-15

リピーター
麺も好きだし、つゆも好き。こちらも定期的にリピーターとなっています!

5 2015-10-27

お気に入り
毎度、リピートしています。ツルツルとのど越しもよくてとても美味しいです。

• my koujiさん
  • my koujiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

4 2016-02-15

うまいうまい、実に美味い!
讃岐うどんは目じゃない。今後は桐生うどんに鞍替えしよう。