/資生堂エリクシール ホワイト クリアロ...(くすりのメイショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円  買い物かごに入れる

5 2011-08-01

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
節電対策?
近隣のドラッグストアーで値引きなしだったので、今回発注しました。さっぱり感を更に感じるために冷蔵庫に冷やして使用しています。今年は節電対策もお肌から…ですね。
在庫状況にもよると思いますが、思っていたよりも早く手元に届きました。

5 2013-01-16

• 保湿力:3
拭き取りに
とにかく発送が早くて助かりました!
有難うございました*\(^o^)/*
同じ資生堂ならナビジョンのトランサミンのほうが効果あるらしいですがあちらは高いのでチビチビ使う感じです。
それにシットリすぎて夜しか使えません。
こちらは洗顔後の拭き取りや塗布タイプのパックの拭き取り、あとはローションパックしてメイク前に毛穴を引き締めたり冷蔵庫でキンキンに冷やして使います。
さっぱりタイプを持っておけば、このあとにエイジング系やアクア系といろいろ重ねて使えるからオススメです。
あえて収れんは必要ないと思います。

4 2012-08-21

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
初めて使ってみました。夏なのでさっぱりタイプを購入しました。
使い心地は申し分ありません。

5 2014-04-03

• 保湿力:3
  • 内容量:4
これからの季節はさっぱりタイプ
これからの季節はベタつきが気になるし、紫外線も多くなるので、美白+さっぱりのタイプが一番です。

4 2013-07-28

• 使用感:4
  • 保湿力:5
美白
サンプルを使ってよかったので、今回から購入。夏はさっぱりタイプを使用しています。夏のエアコンで乾燥することもなく、肌の調子はよいです。

5 2012-07-22

• 低刺激:4
  • 内容量:5
今年の夏は美白に力を入れようと思い、洗顔・化粧水・乳液をエリクシールホワイトで揃えました。
さっぱりタイプの化粧水で、使いごこち良好です。日中あまり外へ歩かないので、日焼けもほとんどせず美白の効果は定かではないけれど、肌荒れもないので夏の間は使い続けます。

5 2012-07-19

いつも使ってるものなので安く買えてよかったです!!また買いたいと思います!!

• 桜緋さん
  • 桜緋さん

5 2012-07-14

• 低刺激:
夏はさっぱりと
年齢的にも(30代半ばです)夏でも2を使っていたのですが、去年の夏、試しに1を使ってみたら、意外に物足りない感もなくいい感じ♪てな訳で、今年の夏もこれにします!