5 2023-07-05

リピートです。健康に良いかは実感はないですが、良いと思い使っています。

5 2023-04-09

母に頼まれて購入しました。歯もろく噛むことが出来て食べやすいそうです。

5 2022-04-19

体調がよいです
継続して服用して調子がよいです。
安く買えてよかったです。

5 2023-03-16

プロテイン摂ったり、鶏胸肉を食べたりする中で、日本人は青菜でたんぱく質を摂っているという話を読み、「毎日、小松菜か?」と思っていた時でした。
裏の白い紙をメモに使おうとした紙に、グロスミンの紹介がありました。二年色々サプリを見てますが、初めてです。
毎日小松菜のメニューを考えるのは面倒なので、とりあえず頼んでみました。
体に必要な栄養が入ると稼働する感じがありました。
日本人に合ってるんですかね。
色々ありますが、サプリの数を減らせそうです。
しかし、何故グロスミンの紹介を持っていたのか、不思議です。

4 2023-02-07

母が欲しがっていたので一番安かったこちらで購入しました。
以前も服用していたようで調子が良いというか不調にならないようです。
あくまで個人の感想ですが…

5 2022-12-29

母が10年以上続けて飲んでいて、年とともに色々不調はありますがこれのお陰で最小限で済んでいるようです。本当助かります。

5 2022-07-28

体調がいい
毎日続けて飲んでいます。体調もいいです。

5 2015-07-24

よかったです
飲みはじめて3カ月ですが、体調が良くなりましたし、毒素も抜けて若返った気がします。これは本当にイイです。

5 2018-11-07

期待を込めて
1年前より、貨幣状湿疹に悩まされています。元々、接触性湿疹や、掌蹠膿疱症もスッキリ治ることはないのですが、顔と頭以外の殆どに湿疹が出来、あれこれと、藁をも掴む気持ちで、こちらを購入しました。少し前には、バセドウ病にもなり、今は服薬していまさんが、ヨードが入っていないと、書いてあり安心しました。まだ、2日しか飲んでないけど、痒みが穏やかになったように思います。身体にあってあるようなら、続けていきたいと思います。

5 2017-11-08

楽天市場で最安値
何度か、こちらで購入してます。迅速丁寧で配送も早いです。オマケも最高に嬉しいです。また、こちらのショップで購入します。

• gogo和寅さん
  • gogo和寅さん

5 2011-01-23

我が家では30数年来の定番です。
安価な類似商品がたくさんありますが、
やはりグロスミンの方が体調がいい様に感じます。
とてもお安く購入することが出来、大満足です。
(おまけの湯呑みも素朴な益子焼で、可愛らしいものでした)
どうもありがとうございました。

5 2019-01-12

この商品は約15年程まえから
飲んでいます。妊娠前から
葉酸をとっているといいという
知識を知らなかったので、
これを常用しておいてよかったと
思います。子供が生まれたとき、
髪の毛が沢山で、主人がアトピー持ちで
心配でしたが、それに似ず、
肌がきれいです。
便通もとても良いです。

4 2016-01-23

安くて発送も早かった^_^
どこよりも安く、栄養ドリンクのおまけまでつけていただいて、ありがとうございます^_^リピします!

5 2018-11-28

野菜嫌いな子供に
私の両親が長く飲み続けています。8才の子供が野菜が嫌いで食べないし、低体温…35℃台。
それを相談したところ、グロスミンを持たせてくれ、何日か飲みました。子供もこれなら抵抗なく飲めて、朝と夜に食後飲みました。すぐにトイレによく行くようになりました(笑)
顔がパンパン、アンパンマンみたいにむくみか太っていたのもすぐにスッキリしてきて(*^^*)
すく"に我が家も購入しました。
子供も数日で3kg痩せたと大喜び?(^o^)/
今朝の体温は36、2℃?(^o^)/
日に日に体質改善されているようで、子供もそれが分かり喜んでいます(*^ー^)ノ♪
私も子供と一緒に今飲んでいます。続けようと思いますm(__)m

5 2020-10-17

すごく安い
それまで同じ会社の高いバイオリンクの方を薬局で勧められて飲んでいましたが、内容ほぼ同じでバイオリンクの方が瓶の保存性が高い位しか違いがないそうで、ここで販売しているのを知りグロスミンに変えました。(その薬局ではグロスミンはなくなったと聞かされてた泣)内容変わらないと聞いたけど、バイオリンクの方が藻特有の生臭みがあるのにたいし、グロスミンは青のりのようないい香りがしておいしいです。子供の頃から薬剤師だったじいちゃんに母がもらって妊娠中も出産後もずっと飲んでいたのですが、子供全員アトピー、食物アレルギーなしで病気一つしない元気な子供でした。嫁もずっと飲んでおり、我が子もアトピーアレルギーなしです。ここで安く手に入り本当に感謝してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他