8,450円  買い物かごに入れる

5 2015-08-28

レーゲン720ml
リピートです。今まで問題は1度もありませんでしたので、いつも購入しています。

5 2011-11-22

お勧めです。
前回、こちらのお店で2本購入させて頂きました。今回はポイントの付く別のお店で注文してみようかなと悩んだのですが、前回、利用した際のお店の方の対応がすごく良かったので、やはり信頼できるこちらのお店で、3本リピート購入しました。結果、別のお店で購入しなくて良かったなと思える発送の丁寧さでした。 毎日飲むレーゲンがお安く購入できて感謝しております。次回も是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2013-04-20

太りにくくなるかも
味がまずく、後味が最悪で継続できる自信がありませんでした。母が良い酵素とおしえてくれたので、どうにか飲み方を工夫した結果…水、豆乳、レモン汁のなかではレモン汁が一番おいしくなりました。水と一緒にレモン汁で割ると蜂蜜味っぽく?なります。たくさん食べ続けても体重は増えないのでレーゲンのお陰みたいです。同じ生活をレーゲンなしでしたら増えていました。まだ一本目なのでもう一度購入してみようと思います。

5 2015-11-26

レーゲン
リピーターです。品質も問題なく、毎回購入させて頂いています。

5 2015-09-14

レーゲン720ml
リピートです。今回も変わりなく安心して購入させて頂きました。品質も変わりありませんでした。

5 2015-07-28

レーゲン送料無料
リピートですが、今まで問題なく購入しています。

5 2015-07-13

レーゲン
いつも愛用しています。
体調がすぐれない時は、必需品です。

5 2015-04-13

いつも、すぐに届けてくださりありがとうございます!

5 2015-01-20

いつもありがとうございます。レーゲン茶、おいしいです。

5 2014-12-05

小さいころから飲んでいます!
このお値段で助かります。

5 2014-10-18

レーゲン送料無料
いつも、購入させて頂いています。毎回問題なく購入できています。

5 2014-12-02

子供の頃から飲んでいます。普段から飲んでます。のどが痛いときなど、呼吸器の風邪などには、原液飲むといいように思います。

5 2017-12-28

我が家の常備薬代わり
食べ過ぎたとき、くどい物を食べたとき、風邪を引いてあまり食欲が無いとき、疲れて胃の調子が悪いとき等々 我が家では常備薬代わりとして服用してます、とてもいい飲みものです皆様もいかがですか。

5 2017-03-05

いつも迅速な対応でありがたいです。
またよろしくお願いします。

5 2017-02-16

とても速くてビックリ!!
商品到着日の予定日数よりもかなり速くてビックリしました。
しかも丁寧に梱包されていて、次も発注したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤