5 2023-07-11

サイズ:F | カラー:ピーチ

色はピーチを購入しました。レビューで他の色ですが明るい色で透けるということでピーチも確認したらやっぱり透けました、のでペチコート(パンツ)を別途購入しました。
色味や肌触りなどは満足しています

5 2022-05-10

軽い
ブラック購入しました。触ると冷たい接触冷感の様な生地で光るような光沢はなく軽いです。
黒は夏には暑く感じるかと思いましたが生地が薄く裾の足元が透けてるので暑苦しくはないし、とても涼しく夏にはピッタリだと思います。
シワシワで吊るしておかないとダメだと言うレビューもありましたが、ブラックに関しては吊るさなくてもシワシワになる事はありませんでした。
履くと太もも辺りが冷たく感じる。
ネットで服を買うのは予想とは違う事も多く余り期待はしないで買いましたが、もう一着欲しくなりました。

5 2022-06-11

ブラックとアプリコットを購入しました。身長151cmでくるぶしが見えるくらいの長さでした。とにかく軽くて涼しいです。アプコットはオレンジ系のピンクっぽい感じでとても綺麗ですが、濃い色の下着は透けるほどではないけど、体制によったら下着の形が浮かびそうなので気を付けた方が良いと思います。ブラックは重宝しそうです。

5 2022-05-19

スカートタイプより好きです。ブラック購入。
パーカーでも、Tシャツでも合うので、これからどんどん着たいです

• Disney55さん
  • Disney55さん

5 2022-05-12

大大大満足です!
とても満足です!!
身長152cmで、Mサイズのブラックを購入しました。
長さもウエストもいい感じです!サラリとしていて着心地もよいです。
他のカラーも検討したいと思っています。
それくらい気に入っています。

4 2022-08-28

着丈もウエストもぴったりでした
身長162センチですが、着たときの長さはふくらはぎの真ん中から少し下と、ちょうどよいです。ウエストもキツすぎずユルすぎず、着やすいです。濃い色を選んだので透けもなく、安心して着られました。ただ、オリーブグリーンを注文したのですが、実物は抹茶色で、この点はイメージと違い残念でした。

4 2022-08-01

ネイビー購入
普通に良いと思う
ただ汗をかくと、そこだけ色が変わる
犬の散歩用に購入したのだが、ロングカーディガンなど羽織らないと、汗染みが見えて恥ずかしい

• *夢叶*さん
  • *夢叶*さん

4 2022-07-01

昨年、モカが欲しかったけど常に売り切れの状態だったので、ようやく念願のモカが手に入りました。年齢的に考えてモカが無難かなと思ったのですが、トップスの色に悩みます。

• 13nagiさん
  • 13nagiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 46

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かった。
スカートで白が売切れだったので、こちらのパンツの白を購入。
スカートも以前黒を購入済だったので、生地や質感は安心して購入できました。
入荷まで時間がありましたが、予定通り発送して頂きました。
丈は165センチでくるぶしより10センチほど上です。
白で心配だった透け感はありませんでした。生地もスカートより柔らかく、でもしっかりした感じです。
届いた時の皺が、一日吊るしていても取れず、アイロンをスチームで軽くあてたら、すぐに取れました。
スカートもそうですが、ウエストゴムがすぐに捩れるのが気になります。
今回のパンツでは、ゴム2本のうち1本が最初から捻じれていて残念だったので、☆一つマイナスです。
1本の太いものにするとか、ゴムの改善を希望します。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー名 くるみ
ブラックを購入。家の照明も関係するのかもしれませんが思っていたより真っ黒な色合いではなく、ほぼ黒よりのダークグレーといった印象を受けました。
黒のトップスはたくさん持っているので、この色合いでしたらトップスを黒にしても良さそうです。
159センチで、表地はちょうどくるぶし辺り。ウエスト部分の位置を変えるとまた印象が変わります。
足を閉じるとマキシスカートみたいですね。
このシフォンシリーズはマキシスカート、ミモレ丈と何度か購入していてこのパンツタイプは初購入です。
ショートブーツに合わせたり、スニーカーに合わせたり色々な使い方がありそうです。今回も買って良かった!
まだスカートに比べるとカラーバリエーションが少ないので、今後の展開も気になります。おそらく色違いを購入するでしょう。
※レビューを書いて送料無料!とありますが、注文時に←を選んでいればレビューは商品到着後でも大丈夫ですよ。
注文時には送料が含まれた金額での確定ですが、お店側で受付した後に送料を0円に変更対応してくれます。

4 2015-08-07

いい色でした
ふわっとしたデザインと写真のモカの色に一目ぼれしましたが、総丈が自分には長い気がして購入するか迷いました。
こういうパンツは股上丈も長いだろうと思い、思い切って買ってみましたが、予想通りで、ハイウエスト目に着ると好みのパンツ丈になりました。
思った以上に涼しくて、動きやすくて、雰囲気はエレガント。着やすいと思います。他の色も欲しくなりました。
到着時の折り皺が気になりましたので、さっと水洗いして干したら、気にならない程度になりました。
(お洗濯はドライと書いてありますが^^;)
ニックネーム:little チャロ

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッタリでした!
147センチの私がちょうどくるぶしあたりの丈で、バッチリロングでした(^^)/演奏会の衣装として使用したかったのですが、膝を閉じるとスカートみたいで、とても満足です!楽器が打楽器のため、ガウチョのようだと動きやすいし、何よりスカートに見えるのが大満足です!シワになりにくく、サラっとしているので、普段着用に色違いがほしいなぁと思いました。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段の割にしっかりしていて白を購入しましたが透けないです。
ウエストゴムは太めの人はキツク感じるかもしれません。
梱包も贈り物仕様にしていないのにすばらしく、おまけ付きでテンション上がりました。
色違いも買おうか考えています

4 2017-04-05

ベージュ
何にでも合わせやすそうだと思いベージュを購入しました。
主観ですが、やや黄色より(ピンク感なしの)の、クリーム色に近いベージュです。深みのない色なので秋には着用できないかな…。グレーやカーキには合わないですし、合わせ方によっては、全体的にぼやけて見えるような気がします…。
うーん…以外と合わせ辛いかも…。
でもデニムやライダース、白いトップスなどとはよく合うので、これからの季節は活躍しそう。
手触りはツルツルなめらかで、シワがつきにくい生地です。この生地のおかげで、お安いのに高見えします。
透け感はシームレスパンツを履けば私は気になりません。
シルエットもボリュームがですぎてなくて、30代の私でも抵抗なく履けます。
今のところ、一番テンションの上がるボトムです☆

• sim229037さん
  • sim229037さん

5 2017-02-22

かわいい〜!
土曜日に注文したので、発送が月曜となりましたが火曜日には届きました!今回アプリコット注文しました。淡いピンクっぽい感じでとてもかわいいです!152cmと小さめな私は長さが不安でしたが、ウエストで履いてちょうど踝の高さです。ちょっと静電気がきになりましたが…色、形とても好みです!チュールスカートが欲しいと思ってたのですが小柄なくせに横幅が広いのでどうも太って見えちゃって…これならストンとしててひらひらスカートみたいなのですっきり見えます!おまけのシュシュは同じ色のものでした!また他の色もリピしたいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ