4 2012-08-21

旅行用に★
ニックネーム(マヒマヒ君)
皆さんのレビューも良くて購入しました。
まだ注文しただけなので楽しみに待ってます♪
さっそく届きました♪
皆さんのレビューにあるように、丈が短いかも。
レギンス必須かもです。
ブルースターにしたので裏地も白。
日にあたると透けそうな感じです(^^;;
デザインも好きなので、なんとか着こなしたいです。

4 2015-06-27

とても可愛いけど
思ったより生地が薄かったです

5 2014-05-17

12歳の娘に
身長153cm 細身の娘が着ても大きすぎずいい感じです。ウエストはゴムで簡単に調節出来るので楽と話していました。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像以上の可愛さに、大満足です!
手書きのメッセージとシュシュも嬉しくて、また利用させて頂きたいと感じました。
レビューネーム・お丸

5 2013-10-10

可愛いです。
大人可愛いとありますが、生地のデザイン的にも若い人くらいにちょうどいいかも?と思います。

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
この値段でこれは満足です!☆
薄いかなぁとも思いましたが、着てみたらそうでもなく使い勝手良さそうです。
色違いで欲しいですね!

4 2013-05-13

楽しみです!
リゾート地に行くのに
こうゆうのを探してました♪
まだ届いてませんが楽しみです~

5 2009-07-07

ドット柄を購入しました。
画像通り、とってもかわいいです。
本当にこのお値段でいいの!?という感じです。
シフォン素材ですが、裏地もペラペラではなく、
きちんとしているので透けません。
個人的には、身長160cmですがもう少し長いと嬉しいです。
でもこれは、好みの問題ですね。

4 2011-05-21

手書きメッセージとシュシュが入ってました。お店の対応は良いです。ネイビーのスター柄にしました。黒に近い紺だと思います。脱ぎ着もそんなに気にならないと思います。ちょっとお腹まわりがだぶつく感じなので、キレイに着こなせるように研究します。152cmで、長さは大丈夫でした。旅行とかに持っていくのに軽くて良いと思います。

4 2010-04-15

着てみました
対応がとても速やかで、手書きのメッセージにシュシュのおまけがついていて、とても感激しました!
今までネットショップを多数利用してきましたが、
こんなに好感のもてるショップさんは初めてです。
ただ・・・早速着てみて、肩のストラップを調節してみたところ、強く引っ張ったわけではないのに、ストラップが取れてしまいました(涙
でも手縫いで直したので問題なく着れます。
シルエットが綺麗で、ウェスト部分のゴムがいい感じです。
サロペットはウェスト紐よりもゴムのほうが良いですね。
着脱も楽ですし!
ストラップの件があったので☆4つですけど、
こちらのショップはまた利用させていただきたいと思っています。本当に良いショップさんです!
>>レビューネーム:aya
こういうシンプルな形でシフォン素材のものを
ずーっと探していたのですが、なかなかピンとくるものが
なくて・・・
まだ届いていないけど、写真を見る限りでは、理想のカタチに近いです!!
黒を注文したので、キレイ色のパーカーやパンプスと合わせて着たいです。
届いたらまたレビュー書きます♪

5 2012-07-29

初めてご利用させて頂きました。
星が大好きで星柄のネイビーをお買い上げ致しました★
とても可愛くて思わず感動しました(T_T)♪♪
試着したらゆったり系の楽チンで素材薄手なので今の時期にぴったりです(^^)v
まさかとオマケや手書きのメッセージまで添えられてとてもご丁寧だなと★★★
またご利用させて頂きます\(*^O^*)/

5 2010-08-22

かわいいサロペットを探していたら見つけました。
色はシンプルな黒とネイビーとで迷いましたが、こちらのレビューでネイビーがかなり好評そうだったのでネイビーを購入。
試着してみましたが、とてもかわいくて気に入りました。
むしろ自分には可愛すぎるくらい…w普段使いにはちょっと恥ずかしいですが、お出かけのときなどで着たいと思います(・∀・)

• aki2389さん
  • aki2389さん

5 2010-07-21

とてもかわいいです
シフォン素材で裏地も付いているので透けません。身長が169で太もも、でっぱり骨盤なわたしでも大丈夫でした。商品も注文した翌日に届きました。何より嬉しかったのは手書きのお礼状です。通販やネット注文は今までも多々利用していましたが、手書きの物は初めてで感動しました。これに合うレギンスもこのお店で買いたいです。おまけでついてたシュシュもかわいいです。

5 2010-06-24

大人可愛いロンパ
ずっとロンパースを探していましたが、アラサーの私にはどれも子供っぽかったり若作りみたいで似合わず……。
諦めていた時、この商品に出会い一目惚れ(*^_^*)
ショップの対応は迅速で、注文したその日に発送、翌日には手元に♪
早速着てみると、生地もしっかりしており裏地もあって透けず(ブラック購入)、これからの季節に丁度良さそう!
肩紐が少し安っぽい感じ&少し丈が短い気はしますが、ガンガン着回ししようと思います!
シュシュのプレゼントも嬉しかったです('-^*)/
また利用したいと思います☆

• miu_21さん
  • miu_21さん

4 2010-05-08

初めてのお店だったので迷ったあげく、ブラック無地を購入しました!
注文した次の日に届いて、梱包も丁寧で好印象でした。
洋服のほうは、イメージ通りですごいかわいいです。
裏地もきちんとついていて、生地もしっかりしているので一安心です。
私は身長が170cmなので若干丈が短めなので、もう少し長いサイズもあれば嬉しいと思いました。
またこちらのお店で買い物したいと思います!