2019/01/13
    既に柄を選ぶ事ができなかったのですが、生産中止とのことで、思いきって決めました。 サイズの表示はありましたが、想像より小さめでした。 中のポケットは、スマホサイズではなくガラケーサイズでしょうか?今仕様だと良かったです。 少し派手かなと思いましたが、フラのレッスンバッグとして使う予定です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/01/02
    2015/01/31
    お気に入り
    柄に一目惚れで購入しました。 フラダンスをしている妻の誕生日プレゼントに購入! 満足!
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/21
    2015/01/07
    Anne7さん
    ワヒネ柄ステキ!
    キャリーオール・トートは初めて買いましたが、大きさ、形は予想通りで、沢山入りそうです。 ワヒネ柄は最初は派手かな~と購入ためらいましたが、黒で縁取り、持ち手も黒で落ち着いた色彩で素敵で大満足でした。財布も欲しいな!
    注文日:2014/12/27
    2014/05/24
    普段つかい
    ずっと購入を悩んでいたバックです。 柄が派手かと思っていましたが、思っていたよりも落ち着いて購入して良かったです。 これからのシーズン活躍しそうです。
    注文日:2014/04/26
    2012/04/04
    めちゃくちゃかわいい♪
    フラをやっている母に、誕生日プレゼントとして購入しました。 とにかく柄が可愛くて、マチもたっぷりあって使いやすい♪ パウスカートやメイク道具を入れても充分余裕がありました。 とっても喜んでもらい、大満足です!(^.^)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/28