5 2014-07-10

高いけど…
やっぱり美味しいー!!!
高い。マメ…ナッツに送料もろもろで5千円。
でも美味しいんだもん、買っちゃうょね(T-T)
輸入雑貨のお店で始めてオニオンガーリック食べてハマったハマった笑その後、弟夫婦のハワイ旅行土産にお願いしたのに全然違うマカダミアナッツを買ってきてくれて…でも良い勉強、やはりマウナロアが一番美味しいって事ですね。
オニオンガーリック本当にヤバい、止まらない。今回初めてハニーローストも買いましたがこれも美味しいー!!!
近々お客さんが来る予定が重なっているのでお茶うけに出します♪
どちらもそれなりに丸いナッツが沢山入っています。賞味期限は1年4ヶ月後でした。
大容量とは言えそれでも値段だけ考えればちっさ…でもまぁみっちり入ってるからいっか…
常備とはいきませんがまた買います♪
この美味しさには…抗えません笑

5 2014-03-03

大容量で買えるので満足です
ハワイに行って、ハマったマウナロアのマカダミアナッツ。私は特に、ガーリック味が気に入り、現地でも買って帰って、またあの味が食べたいと思い、いろいろな輸入食品店を探しまわっていました。
定番の塩味は日本でも探せば見つかりましたが、ガーリック味のはなかなか売っておらず、ネットなどでも小袋タイプの商品はありましたが、大容量お得パックを帰るのはこちらのお店だけなので、迷わず買いでした。
味はやはり、ハワイで食べたあの癖になる美味しいガーリックマカダミアで、食べながらハワイの風景や思い出が蘇りました。
絶対またリピートしたい味です。

5 2013-03-09

やっぱりマウナロアのマカダミアは美味しい
ドライ・ローストとハニー・ローストを購入。
ハニー・ローストはお土産でいただいてからのお気に入りです。
マウナロアのものは表面のグレーズがざらざらしていて、噛んだときの感触が良いと思います。
他社のものもいただきましたが、私はマウナロア社のハニー・ローストが一番好みです。
ドライ・ローストはおつまみにと思い購入しましたが、封を切ったら、コーヒータイムや小腹がすいたときについつい手が出て、あっという間になくなってしまいました。
家族全員大好きなので、欲を言えば、もう少し安く買えれると嬉しいです(笑)

4 2020-01-14

そりゃ、ハワイで買うのが一番安いけどお土産用ではないパッケージだからお得に買えました。安くて、おいしくて、とまらない!たべすぎちゃうから★ー1!(笑)冗談です。

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2016-03-04

お土産でいただいてから、癖になりました。
一度食べたら病み付きです。

5 2012-02-21

思ったよりは甘くないです
ハニーローストを購入しました。もっとこってり甘いかと思っていましたが、こってりはこってりですが、甘しょっぱい感じです。つい食べ過ぎてしまいます。

• Borzayaさん
  • Borzayaさん

5 2020-03-24

プレゼントで購入しました。対応が迅速でありがたかったです。

• aya421さん
  • aya421さん

5 2016-10-16

マカダミアナッツ大好き
オニオンガーリックとハニーローストを買いました。
大容量パックなので、缶タイプより少しお得に買えてうれしいです。
賞味期限も長いので、送料無料になるようにまとめ買いできました。

4 2016-04-01

美味
現地で食べた味が忘れられなくて大人買いしました🎵
色んなフレーバーもあって次回また購入したいです。

• July3726さん
  • July3726さん

4 2015-07-29

とても美味しいです!皆さんのレビューにもあるように小分けできればお友達にもお裾分けできるのにな!と思いました。

5 2014-09-13

クセになる美味しさ
オニオン味を3つ購入しました。
味は好みが分かれると思いますが、この味は、やはりマウナロアのマカダミアにしかない味で、クセになる美味しさです。
家には常備しておきたい一品になりました。

5 2014-04-30

本当に食べだしたら皆止まらないです....
お客様や親戚等にもとても好評で
お値段は高いですがやっぱり皆大好きなので在庫があると買ってしまいますね(笑)

5 2014-02-20

リピです(*ノ∀゚*)あっという間になくなってしまうので少し大量に購入させていただきました。本当に美味しい♪

5 2014-02-07

これはだめです。止まりません。美味しすぎて。太るのわかってるのにたまに食べたくなります。開けたら最後、止まりません

5 2014-02-04

いつもは探せていたのに最近はお店に置いていないのか…
こちらで大容量パックを見つけて購入させて頂きました
本当にやめられない止まらない…嬉しい大容量パックです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ