【7000円以上で送料無料!】マウナロア マ...(ハワイ専門店 アロハマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • リピです!
  • またまた購入しました。今回は塩味2袋+オニオン味1袋購入しました。※オニオン味は味が濃いのでおつまみに最適かも(2人ともお酒は飲めませんが・・・)夫も私も大好きなナッツです(o^-^)オレイン酸たっぷりなので美容にも嬉しいですね!◆商品と一緒にハワイの景色のポストカードが入っていますがとてもキレイなので捨てずに飾ってます♪ ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,643
  • 3 2019-09-18
  • ハニーローストとオニオンガーリックを購入しましたが、ハニーローストは湿気てて美味しくなかったです…以前購入した時はちゃんと美味しかったのに残念でした味は問題なく、濃くて満足でしたが…ひとつひとつも小粒です ・・・(続きを読む
  • rrr-sssさん

5 2019-01-15

リピです!
またまた購入しました。
今回は塩味2袋+オニオン味1袋購入しました。
夫も私も大好きなナッツです(o^-^)
オレイン酸たっぷりなので美容にも嬉しいですね!

リピ
3個購入しました。
オレイン酸たっぷりで身体に良く太らないナッツ!
夫も私も大好きです。
その中でもこちらの塩味が1番!
2人でパクパク食べるのですぐになくなります(#^_^#)
また次回も購入します!

• ひろnboxさん
  • ひろnboxさん

4 2019-10-11

マカダミアナッツは大好きでonion&garlic味が気になって購入しました。めちゃ美味しかったです。でもハワイで購入した方がもちろん安いですけどね♪

4 2019-06-24

ひさしぶりにマカダミアナッツを購入したけど美味しいですね。

5 2019-06-04

最高
お土産で渡したらすごい喜んでくれました。買って間違いない商品です。

5 2019-05-18

おいしすぎて
ハワイに旅行行った時に食べて美味しくて。お土産でいただくのは普通の塩あじのものばかりで日本で買えないか?探していたらあったので嬉しかったです。ガーリックがいきていて大変美味しいです。食べ過ぎ注意ですが、無くなったらまた購入します。

5 2019-03-28

私の精神安定剤
大好物で、いつでも手元においておきたいほど大好きです。小さい缶では直ぐになくなってしまうので大袋は嬉しいです。

5 2019-02-25

やっぱりウマイ(笑)
数年前にハワイのお土産で初めて食べてから、あの味が忘れられずに購入!(笑)

5 2019-01-31

迅速な発送ありがとうございました。
大好きなマカダミアナッツ、迅速な発送ありがとうございました。

5 2018-12-27

ハワイアンな雰囲気にひたれました
忘年会の景品として利用しました。
冬にハワイのお土産はとても好評でした。

5 2018-12-20

ついつい食べ過ぎてしまう。おいしいです!

5 2018-12-20

美味しいです
ナッツとガーリック味が合いますね、お酒のつまみに最高なんですが、おやつとしてつまむのも十分にいけます。これが本場の味ですかね?大きさもつまむのに丁度良いサイズです。

5 2018-12-19

夫婦でお気に入り!!
こちらのオニオン&ガーリック
何度もリピートさせて頂いてます!
夫婦お気に入り商品です!
5歳の息子も食べれるので
みんなで食べてます♪

• @衣絵さん
  • @衣絵さん

美味しいです♪
ハワイのお土産でいただいたこの商品がとても美味しくて。少しづつ食べるつもりが、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)なくなったらまた購入しまーす。

4 2018-12-14

久しぶりマカダミアナッツを購入しました。やっぱ、美味しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ